巫溪小哥 发表于 2023-10-25 11:09:14

港媒:“双十一”购物节进入第14年,香港预售订单达新高

泉源:举世时报
【举世时报综合报道】“双十一”购物节进入第14年,本年香港大众的购物热情有增无减。
https://p3-sign.toutiaoimg.com/tos-cn-i-tjoges91tu/TLstWbJImm7ivx~tplv-tt-large.image?x-expires=2013566006&x-signature=qLSv1Q9%2B4b3CUJFCktqU%2BwvOy%2Bw%3D据香港头条日报网10月31日报道,淘宝天猫港澳古迹部负责人陈子坚透露,淘宝香港站自10月24日预售起,克制10月30日,订单价量均录得双位数增长,可以看出直播动员这种新购物模式较受接待。报道称,在香港最受接待的预售货品种类包罗家具、服饰及电子产物,此中大型家具有发作性增长,小型家具的搜刮量也越来越多。在物流配套上,物流商已加大运力及服务时间,并大幅增长跨境运输车次。
深港两地比年来跨境物流显着提速。深圳海关本年春天采取多种步伐,通过“提前申报、抵港直装、非侵入式查验”方式加速港口通关。据深圳市交通局统计,按照“海陆空铁”四种方式同一折算为标准集装箱盘算,本年4月深港跨境货品运输日均6962标箱,环比增长72%。从2月19日开航至5月中旬,深圳港累计完成“深港跨境水路运输”2888班次,完成集装箱运输32万标箱,运输货品总量169万吨。(杨伟民)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

zzy2599 发表于 2023-11-3 18:33:03

过来学习啦 哈哈

linyu0521 发表于 2023-11-7 00:49:32

看看学习下 支持个

yewenbin 发表于 2023-11-8 01:17:24

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

铸造机械 发表于 2023-11-12 17:48:28

不知道实力运用这个方法会怎么样

nf33 发表于 2023-12-10 10:55:57

谢谢老板的帖子

Ultra008 发表于 2024-1-29 08:04:06

多谢楼主的分享

易动科技 发表于 2024-1-30 18:24:12

楼主很优秀啊

寂寞高手 发表于 2024-2-7 17:15:54

来论坛来学习淘宝知识的

免费我要 发表于 2024-2-12 06:53:50

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 港媒:“双十一”购物节进入第14年,香港预售订单达新高