巫溪小哥 发表于 2023-10-25 10:46:04

淘宝官宣 双11预售将于10月20日晚8点开启

“双11”本年的预售又提前了。现在,淘宝官微发消息称:“各人悠着点,双11的预售是10月20日晚上8点才开始,还以为这两天可以摸个鱼呢”。
https://p3-sign.toutiaoimg.com/pgc-image/Slnfiac72S4bSQ~tplv-tt-large-asy2:5aS05p2hQOS4reWFs-adkeWcqOe6vw==.image?x-expires=2013566063&x-signature=EbpoOnvtGRYUheQNkGp9QqEaDtw%3D据相识,双11源于淘宝商城(天猫)2009年11月11日举行的网络促销运动。最开始,运动日期为11月11日,但近几年双11的运动预售日期渐渐提前,本年更是10月20日晚上8点就开始预售了。
淘宝在双11到临之际,还上线了尊长模式。官方表现,改造重要由3部分构成:信息简化、字体放大、上线语音助手。字更大、页面更清楚、利用更简朴,老年人也能无停滞的网购了。
除了UI布局外,淘宝在商品保举上也做了相应改进。鱼竿、广场舞用品等符合老年群体用户利用的商品更容易被保举。
(7784560)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

光想拉肚子 发表于 2023-11-6 07:54:47

谢谢楼主分享

hsscjh 发表于 2023-11-17 13:53:01

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

lqqdenny 发表于 2024-2-7 16:48:22

厉害学习到了

luki2020 发表于 2024-2-12 12:05:55

过来学习啦 哈哈

rsgdxp 发表于 2024-2-12 16:25:43

楼主很优秀啊

bwy015 发表于 2024-2-12 16:32:41

写的不错 谢谢分享

凌云一笑 发表于 2024-2-12 17:19:06

支持楼主来学习一下

pk4869 发表于 2024-2-22 17:50:27

很好学习了

wangdaqing 发表于 2024-2-22 20:22:54

谢谢老板的帖子
页: [1]
查看完整版本: 淘宝官宣 双11预售将于10月20日晚8点开启