云轩宝贝 发表于 2023-10-25 10:35:35

“双11”来了!24日晚8时预售开启

湖南日报10月24日讯(全媒体记者 黄婷婷)10月还没过完,“双11”来了。作为各大电商一年一度紧张的促销运动,本年“双11”一改往年零点下单的贩卖风俗,于本日晚上8时开启预售。
扣头力度大,到场商家多。阿里巴巴团体国内数字贸易板块总裁戴珊先容,本年天猫“双11”将有29万个来自环球的品牌到场,本年有7万个品牌初次到场“双11”,另有数百万产业带商家、中小创业者共同到场。
天猫“双11”本年推出“三重优惠”:1700万商品团体打折、全场跨店每满300减50、88VIP会员再领820元大额券。京东“双11”也将于今晚8时开启预售,推出跨店每满299减50、每满1000减100等促销优惠。
担心“双11”后代价反倒更自制?天猫、京东等平台本年都推出“代价掩护”步调。天猫“双11”将价保周期从15天延伸至27天,买贵可一键退差价。京东3C家电推出30天价保、180天只换不修等服务。
本年“双11”,各电商平台同时对准了墟落。淘宝天猫发出倡议,盼望每个淘宝直播间能帮墟落多带一份农产物,贩卖更多田间地头的蔬菜水果。京东“双11”期间将上线30万款农特好物,覆盖天下超2000个农特产地及产业带。
(一审:胡信松 二审:李志林 三审:邓梅辉)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

cutlong 发表于 2023-10-28 14:26:47

很不错 谢谢分享

zhangxutrust 发表于 2023-11-15 21:34:01

楼主很优秀啊

dssshanshan 发表于 2024-2-6 15:46:14

多谢楼主的分享

chencan365 发表于 2024-2-7 16:27:25

过来学习啦 哈哈

qzoo 发表于 2024-2-9 12:36:31

支持楼主来学习一下

maoln 发表于 2024-2-12 06:50:54

写的不错 谢谢分享

何冰 发表于 2024-2-12 06:59:34

来论坛来学习淘宝知识的

dosager 发表于 2024-2-12 07:41:41

6666 不错好文章

lxsj8 发表于 2024-2-12 13:17:34

文章很好,学习了楼主
页: [1]
查看完整版本: “双11”来了!24日晚8时预售开启