秋天落叶7521 发表于 2023-10-15 11:57:27

淘宝开店规则这次厘革,你以为是功德还是坏事呢?#天伯电商

淘宝店群的门槛再次进步,这对卖家来说是功德还是坏事呢?
近期官方发布了一则规定,个人和个体工商户只能开设三家店肆,企业则可以开设五家店肆。门槛进步后,一套信息的资源也随之上涨。比年来,平台不绝推出开店限定,包罗对公和此次的三家和五家限定,这些规则显然是为了镌汰那些以铺货为紧张本事、产出低的店群卖家。我以为这是功德。
https://p3-sign.toutiaoimg.com/tos-cn-i-qvj2lq49k0/f2da4b6c008b43a99216796190be2e1c~tplv-tt-large-asy2:5aS05p2hQOato-ebtOWkj-eQszJLMA==.image?x-expires=2012466962&x-signature=4r2haEU%2BVQGNZxB8PYKRGK%2BUZMQ%3D
有些人以为这是功德,由于门槛进步后,那些不知道可以开设多家店肆的卖家将得到更多的信息,从而增长店肆数量。我以为这是功德。
我向公司同事扣问了这个题目,他们也以为这是功德。有一位同事告诉我,之前利用个体工商户开设第二家店肆时,付出宝会提示非常,须要提交大量资质以致无法开通。官方发布规定后,开设两三家店肆变得容易了。因此,这个规则对我影响不大,由于我之前就是用一套信息开三家或四家店肆,而且根本上都是三家内的店肆。因此,对我来说没有什么影响。
https://p3-sign.toutiaoimg.com/tos-cn-i-qvj2lq49k0/c6a7e0320ab24362a62264fc9b7da60a~tplv-tt-large-asy2:5aS05p2hQOato-ebtOWkj-eQszJLMA==.image?x-expires=2012466962&x-signature=SbNK%2BHvskT4HXql9Uyd5xHmswcE%3D
我不绝寻求的是单店高产出,纵然现在我有一百家店肆了,我仍然寻求单店高产出。我以为门槛会徐徐进步,因此我们须要想办法进步单店产出,这才是正确的发展方向。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

小刀子 发表于 2023-10-15 16:14:13

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

钦差大人 发表于 2023-11-3 19:15:13

文章很好,学习了楼主

吾爱琪琪格 发表于 2023-11-6 08:22:28

谢谢楼主分享

agaaeric 发表于 2023-11-17 11:21:47

来论坛来学习淘宝知识的

water743 发表于 2023-11-17 13:00:08

学习到了 赶快利用一下去

Archllies 发表于 2023-12-5 23:36:09

过来学习啦 哈哈

sf12390 发表于 2024-1-9 17:39:48

不知道实力运用这个方法会怎么样

lgb8826 发表于 2024-2-21 11:18:58

多谢楼主的分享

水水水水 发表于 2024-2-25 06:10:54

6666 不错好文章
页: [1]
查看完整版本: 淘宝开店规则这次厘革,你以为是功德还是坏事呢?#天伯电商