abc332 发表于 2018-11-5 21:23:41

微商操作流程手册(必保存)

以下内容是对你微商路上的建议:
我发现的问题:
1、 没有在微信卖过东西,怕朋友们反感?
2、如何第一次把产品卖出去!
3、怎样发圈效果更好?
4、 有人跟我干,怎样帮助伙伴成长呢?
5、 当了团队领导,培训计划如何设计?

著名网络营销专家石建鹏:很多朋友在做微商,为什么效果不好。还有想做微商的个人朋友和企业家朋友,微商营销怎样入手呢?下面我来简单为大家介绍一下。
一、让朋友明白你为什么要卖这个产品
从微信聊天到微信销售的4*4过渡技巧如下:
1、 第一步告知原由(你想干什么)

[*]产品角度出发(分享对产品的好奇)
[*]事业角度出发(分享个人创业梦)
2、 第二步分享个人体验

[*]产品角度:分享使用产品之后的感受
[*]事业角度:分享加入这家企业后的感受
3、 第三步分享让自己与朋友同频

[*]产品角度:告知购买渠道(朋友卖)
[*]事业角度:分享学习心得
4、 第四步分享自己加入这家企业的决心

[*]产品角度:大胆喊口号“我要创业啦”!
[*]事业角度:分享成功心得和成果
二、微商销售时间轴设计(团队管理者必备)
你做为团队管理者,作为想做微商的企业家、品牌商应该掌握的操作流程,方便指导你的小伙伴,建立属于你自己的微商操作系统。
以下操作流程可参考:
1、3-7天新人卖货技巧
1) 从不卖货到卖货的过度技巧(参考上面的4*4过度技巧)
2) 新人卖安全感是核心(挖痛苦)
3) 培训产品知识
2、7-14天卖货技巧
1) 卖公司文化、卖老板
2) 卖幸福感(产品带来的好处)
3) 培训企业文化
3、14-21天卖货技巧
1) 卖产品的用法(如仨暖男健康糖食用技巧)
2) 卖价值感(产品带来的好处)
3) 培训创新意识(发起PK活动)
4、21-31天卖货技巧
1) 卖加入公司的机会(培训会、促销活动导入)
2) 卖荣誉感(自豪能够把 好东西分享给朋友,机会只有内部人有哦)
3) 培训团队奖惩机制
5、31天后卖货技巧
1) 卖励志故事,成功经验(自己的销售成功的截图、团队伙伴的案例)
2) 卖存在感(让朋友感受你的阳光心态)
3) 培训经理人管理与素质类课程
以上入门的内容,希望能够帮到你!
无论你现在是不是在做微商,
微商的模式是值得你学习的。
如果你是BOSS 你要考虑如何调动员工的主动性?
内部自主经营体,外部微商就是!
如果你是有创业梦的朋友,
微商创业成本低,可以先去体验下!
帮到自己,也能帮到他人!
学习做微商,你要记住!
微商操作不仅限在微信上营销!
全网营销才能把控未来的出路!
下次我在为大家详细写,微商明星是怎样打造的!!
因为在微商圈子里,赚了大钱的人!
都是会折腾的人!
都是会玩品牌的人!
会经营自己自媒体的人!
清华北大特聘授课专家讲师
著名网络营销专家
石建鹏
祝您把握“互联网+商业”未来!
——2016微商更火!

qaakk888 发表于 2018-12-12 11:28:02

不知道实力运用这个方法会怎么样

yyl0107 发表于 2019-1-2 21:32:54

很好学习了

infzone 发表于 2019-1-7 03:06:09

楼主很优秀啊

江淮四 发表于 2019-11-14 03:43:47

厉害学习到了

追寻风的方向 发表于 2019-11-15 22:28:39

很不错 谢谢分享

liqianlei 发表于 2021-5-3 07:16:39

谢谢楼主分享

woshifanzeng1 发表于 2021-6-25 06:34:52

文章很好,学习了楼主

lovesbaobao 发表于 2021-7-29 20:54:32

谢谢老板的帖子

munn 发表于 2021-8-2 19:30:21

多谢楼主的分享
页: [1]
查看完整版本: 微商操作流程手册(必保存)