运营笑笑 发表于 2023-7-3 19:46:07

怎样三步打造京东爆款#电商运营

本日给各人分享一个三步作爆京东爆品的方法。
·第一步就是把你的主图要做有差异化,把你80%的精神放在主图上。
·第二步就是去拉流量。怎么去拉流量?它只有两个设置,一个是日限额,一个是投产比。前期间不要去调解你的投产比,调解投产比你的车要废掉。要不停的去放大日限,拉高你的单量和你的逐日成交金额。
https://p3-sign.toutiaoimg.com/tos-cn-i-qvj2lq49k0/62a9ac99dfe74ecf907acc1b63ee7925~tplv-tt-large.image?x-expires=2001327865&x-signature=CjwjoFKdosTESX4zRsE4aesC4PY%3D
·第三步就是稳住流量。怎样稳住流量?就是不停的去优化我们的碟骚和好评商品的客服复兴率要到达3分钟,要到达100%。
https://p3-sign.toutiaoimg.com/tos-cn-i-qvj2lq49k0/d4f08b6728cb4875a526b41274228f0f~tplv-tt-large.image?x-expires=2001327865&x-signature=2Tt8tpZhXy3%2Bgpyciz5sp9HyX58%3D
假如你不会开店选品运营,我们将全程实操陪跑。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

fatboy1227 发表于 2023-7-4 01:14:55

楼主很优秀啊

zhujiangcn 发表于 2023-7-6 15:46:41

很不错 谢谢分享

vianky 发表于 2023-7-9 18:15:59

写的不错 谢谢分享

cfsy28 发表于 2023-7-12 05:30:14

支持楼主来学习一下

qiuming228 发表于 2023-7-18 08:19:32

多谢楼主的分享

cy7c64613 发表于 2023-7-21 22:52:30

过来学习啦 哈哈

jgx1028 发表于 2023-7-22 18:27:58

来论坛来学习淘宝知识的

icaifeng 发表于 2023-7-23 00:15:35

谢谢老板的帖子

haifengl 发表于 2023-7-23 05:03:42

看看学习下 支持个
页: [1]
查看完整版本: 怎样三步打造京东爆款#电商运营