巫溪小哥 发表于 2023-6-5 18:54:08

回顾本质 产物大于技能 内功大于运营#拼多多运营

产物大于技能内功大于运营。
各人有没有发现拼多多本年实在特别难做,本年出台了许多之前没有的规则,以是导致商家特别的被动,之前的小本领改销量、做评价包罗低价引流、蹭品牌次流量如今渐渐都做不了了,似乎是在平台在打压,规复到最初的秩序。
https://p3-sign.toutiaoimg.com/tos-cn-i-qvj2lq49k0/32f0407de2de484bb1a035ed609dbe24~tplv-tt-large.image?x-expires=2001325650&x-signature=0kSP7vfNzl3SiKHFjj3PIjA6JtI%3D
实在我以为各人不要以为如今是很难度过的一个阶段,相反以为如果你是做比力正规大概产物供应链有上风,我以为真的可以好好重新结构做一下,放弃从前的所谓的本领、黑科技,踏踏实实引用产物。在任何时间都是产物大于技能,内功大于运营。
https://p3-sign.toutiaoimg.com/tos-cn-i-qvj2lq49k0/eff0a1744d9e441c90f77fbbef0170ca~tplv-tt-large.image?x-expires=2001325650&x-signature=baXS0OSLPkY6o6vVSO1p6j9BC%2FA%3D

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

boma 发表于 2023-6-6 05:06:03

看看学习下 支持个

such100 发表于 2023-6-7 07:07:49

学习到了 赶快利用一下去

竹火 发表于 2023-6-22 04:14:10

谢谢老板的帖子

yusyang 发表于 2023-6-22 14:57:34

梦之幻 发表于 2023-7-5 11:07:19

文章很好,学习了楼主

jar0d 发表于 2023-7-17 14:19:01

6666 不错好文章

max0011167 发表于 2023-8-1 03:35:00

过来学习啦 哈哈

wanghui0209 发表于 2023-8-1 04:49:22

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

bigxigua1 发表于 2023-8-26 17:23:21

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 回顾本质 产物大于技能 内功大于运营#拼多多运营