xie325 发表于 2018-11-5 20:53:25

微盟微商城后台操作

微盟后台操作,微盟微商城微信第三方开发平台。主要是帮助微信公众号在线营销,售后服务,在线客服,提高销售额。首先注册微盟账号与绑定微信公众号。

打开微盟后台点开每一个菜单操作,有帮助说明。不会在官网找到在线QQ,找到相应的业务对接,让平台商务指导操作更快。
直接进入微盟后台可以设置微商城页面,增加客服,营销活动等

然后进入微盟旺铺,店铺装修,商品管理,订单管理,物流管理,营销管理,分销管理,微客推广,数据统计,系统设置等等。
增加商品是在商品管理里面,注意第一图片大小主图640×640以上。内容里面的图片不限制,上传好图片保存之后,然后旺铺管理页面,选择组件,进行页面设置。让新建增加的商品,显示在商城首页,设置页面管理时,商品款式时不超100时,填写100,让商品在微商城首页展现。
微盟商城网址在微博可以打开进行营销,注意选择手机端的网址,不要选择电脑端,要不然不显示。

微盟后台,我的微盟:菜单三大类:行业应用,基础设置,客户管理找到红包菜单:营销活动,发红包,发优惠卷,开通积分会员。比如说设置红包与优惠卷,要考虑产品人工成本,产品成本,物流成本设置相应的优惠。微盟商城营销活动,不要诱导用户。不然引起用户投诉,账号被封号。

月牙妖猫 发表于 2018-11-20 02:58:33

文章很好,学习了楼主

酷野猫々 发表于 2018-11-27 20:01:42

看看学习下 支持个

szit 发表于 2018-12-2 17:51:50

支持楼主来学习一下

会下蛋的猪 发表于 2021-5-14 09:21:22

写的不错 谢谢分享

dksg 发表于 2021-5-26 06:36:03

过来学习啦 哈哈

happyss 发表于 2021-6-4 22:42:55

楼主很优秀啊

decade 发表于 2021-6-18 10:04:42

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

佳禾 发表于 2021-7-29 21:00:53

学习到了 赶快利用一下去

songchang 发表于 2021-8-19 11:35:24

很好学习了
页: [1]
查看完整版本: 微盟微商城后台操作