眼界 发表于 2019-11-12 13:25:30

淘宝店铺有几个宝贝被降权都有30天了,怎么还没恢复呢?

淘宝店铺被降权是卖家们最头疼的事,由于淘宝降权本身就是根据事情的严重与否来判断。但是只要被淘宝查到,一个月的降权是免不了的。那么当我们的宝贝被连续降权30天之后,真的还会恢复吗?
http://p1.pstatp.com/large/pgc-image/54399b80c8e2456dbc6c9d650250946a

可能是宝贝的属性没填对,重新填过属性或标题就行了,没有扣分的话影响不是很大的。
降权了就下架重上,不然等你30天后宝贝什么权重都没了也没什么用了。当然也要看这个宝贝的评价与销量,综合来看,如果收藏之类的还有购买的话先不删除。淘宝被降权的商品一般情况下会在降权期到后24小时之后恢复排名,若24小时之后没有恢复的,可以联系淘宝云客服处理。
一般是修改了主图或者大面积的修改了详情页的图片或者大幅度修改价格造成的!这种只有删除宝贝。下架再上传只是当天不会再显示降权,第二天就会重新告诉你有宝贝降权了。长期下去会影响整个店铺的降权。如果不是你店铺很关键的商品都建议直接删除。
降权只要查到,可能面临两种处罚:

一种是临时性降权,周期就是30天,30天后可以重新上架,看看是否有待降权提示,再就是直接强制性下架,那么这样就建议及时删除了。
宝贝判定为虚假交易,是肯定会降权的,为了避免全店降权,最好直接删除虚假交易的宝贝。不然浪费时间不说,还是降权期过也不可能再恢复了。
下架和删除完全不同,下架宝贝还是存在的,只是不能搜索和购买,删除是直接从服务器剔除这个宝贝的数据,删除后不能恢复。所以以后再刷单都要更加注意了!
淘宝买家账号降权怎么查询?

买家降权号相当于是造成宝贝被降权的很大一部分原因。而查询买家号需要用到的工具就是亲查查查号工具了。亲查查目前已收录520万个降权号,766万个可疑旺旺号,并累计为近50万卖家们提供查询服务,庞大的数据库里面是对卖家们的安全保证!卖家们可以放心使用!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

398327148 发表于 2019-11-12 13:29:52

谢谢楼主分享

270212363 发表于 2019-11-12 13:37:56

很不错 谢谢分享

qaz123321 发表于 2019-11-13 18:07:25

多谢楼主的分享

随风飘荡 发表于 2021-5-3 17:35:24

谢谢老板的帖子

不知归途 发表于 2021-5-16 12:19:03

看看学习下 支持个

小菜.net 发表于 2021-6-2 05:09:14

不知道实力运用这个方法会怎么样

7082320 发表于 2021-6-25 06:18:31

xiaoquzq 发表于 2021-6-27 11:41:24

文章很好,学习了楼主

shellinghll 发表于 2021-6-27 22:32:00

写的不错 谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 淘宝店铺有几个宝贝被降权都有30天了,怎么还没恢复呢?