运营笑笑 发表于 2023-3-25 20:02:48

华帅电商头脑淘宝运营问答:用什么方式补销量好叨教怎样评价置顶

https://p3-sign.toutiaoimg.com/pgc-image/152366680700842871ee944~tplv-tt-large.image?x-expires=1995111862&x-signature=HF02RgOVM%2FFEBqF5ZBXwocA0R9s%3D
华帅电商头脑

各人好,接待来到华帅电商头脑
每天3分钟 回复你们的标题
我是你们的好朋侪 华帅
本日的第一个标题是

如果主推款搜刮增长60%的环境下,由于体系匹配大词流量较多导致转化率低落20%,销量增长是不是必要增长30%会比力公道?这种环境下如果销量达不到,用补单照旧直通车拉补销量更好?

[*]针对你的标题,我给你一个切实可行的优化方案:
[*]确定自己的目标坑位,比如每天销量100单的高价位竞品。
[*]你新起来的大词转化率要高过这个竞品。
[*]你新起来的大词每天的销量要高过这个竞品。
[*]链接每天的销量包罗产出要高过这个竞品。
[*]关于你问的用补单照旧直通车,我不直接告诉你方式,但是我可以告诉你逻辑,你根据自己的预算、资源,然后 匹配用什么推广方式:
[*]单个关键词,直接搜刮成交的权重高于直通车成交的权重。
[*]只管低落补单比例,进步真实成交比例,补单比例越少越好。
本日的第二个标题是

叨教怎样评价置顶?

[*]买家旺旺账号最好2钻且VIP品级4以上,
[*]别的迩来30天没有购买过本品类的账号为最佳。
[*]评价要300字以上,而且要有追评,追评笔墨最好200字以上。
[*]评价必要有晒图5张以上,而且此中一张图片必要带店肆二维码(留意不要整张图片都是二维码,要二维码和其他图拼成一张的,如果整张图片是二维码大概会被判断为广告图片而不会表现)。
[*]评价笔墨提到的维度标签越多就越容易置顶,比如扮装品可以写:保湿效果非常好。
[*] 评价笔墨中如果对宝贝详情中的属性举利用用体验分析会更容易置顶,比如:紧缩毛孔功效非常好。
[*]买家账号必须付出宝实名认证。
[*]买家账号好评率必须100%好评。
[*]买家账号天猫达人T2更容易置顶。
好了这一节就解说到这里!如果以为我分享的课程对你们有资助的请连续关注
谢谢收听!如果有不懂标题可以下方留言
我会在下期做解答!我们来日诰日见

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

nlgmngu 发表于 2023-5-9 07:01:17

谢谢老板的帖子

傷心走天下 发表于 2023-6-8 05:19:22

文章很好,学习了楼主

logicmouse 发表于 2023-7-10 00:32:48

来论坛来学习淘宝知识的

jacoo 发表于 2023-7-10 11:33:59

很好学习了

3222hill 发表于 2023-8-22 08:04:31

6666 不错好文章

gl12342001 发表于 2023-9-11 07:08:41

学习到了 赶快利用一下去

rost 发表于 2023-11-4 12:01:36

谢谢楼主分享

邪门 发表于 2023-12-8 05:40:09

支持楼主来学习一下

老狼爱吃小羊 发表于 2023-12-19 07:38:41

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
页: [1]
查看完整版本: 华帅电商头脑淘宝运营问答:用什么方式补销量好叨教怎样评价置顶