云轩宝贝 发表于 2023-3-3 19:54:55

京东国际代运营,运营的店肆范例有哪些?

现在电商平台选择多,每个平台还会分类出差别的店肆范例
因此商家在开店前也要做足功课,大概找专业的代运营公司来给出发起
本日分享一下京东国际代运营能为各人操纵哪些店肆范例?

https://p3-sign.toutiaoimg.com/tos-cn-i-qvj2lq49k0/5af4d3f80a8b466f97d8ec8439a959a4~tplv-tt-large.image?x-expires=1993208618&x-signature=T%2FcJa%2B%2FC1BbgpEZSRDtrrkr80XU%3D

一、品牌旗舰店
主体须要品牌方大概是品牌官方独占授权的商家
1.商家是商标注册人,对应店肆范例为:厂商直营旗舰店
2.商家持有商标注册人出具的排他性授权,对应店肆范例为:厂商授权旗舰店

二、专卖店/专营店
专卖店是商家筹谋一种品牌,且筹谋主体须取得该品牌的正式授权
专营店是商家至少筹谋两个品牌,一样平常为企业商号+外洋专营店

三、卖场型旗舰店/专营店
商家拥有或被授权非大陆35类商标注册证,店肆范例可以申请:卖场型旗舰店,“卖场”的意思就是指店肆筹谋综合性的多品牌和多品类,比如线下的屈臣氏、苏宁,店里就会筹谋多种品牌和品类的产物,同理,线上京东国际也可以开设如许的店肆

以上就是我们三文鱼电商为各人整理的有关京东国际代运营店肆范例的干系知识,盼望能对各人有所资助。假如想相识其他电商代运营、网店代运营知识,也接待跟我们咨询交换哦

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

luofairy 发表于 2023-3-21 20:37:59

写的不错 谢谢分享

erichust 发表于 2023-3-22 08:02:46

支持楼主来学习一下

newface_koala 发表于 2023-3-23 10:51:48

多谢楼主的分享

bjw211 发表于 2023-3-30 10:39:33

过来学习啦 哈哈

martin8844 发表于 2023-3-31 00:22:41

6666 不错好文章

zouyang5588 发表于 2023-4-26 23:39:57

herohchn 发表于 2023-6-8 08:17:18

谢谢楼主分享

494032535 发表于 2023-6-11 02:43:00

看看学习下 支持个

dos321 发表于 2023-6-22 23:34:53

很好学习了
页: [1]
查看完整版本: 京东国际代运营,运营的店肆范例有哪些?