秋天落叶7521 发表于 2023-3-2 18:22:32

最简单的电商运营平台是拼多多

感谢平台约请,我又闲暇时回到头条做一下分享,暂时也没有想把账号变现的想法,以是熟悉我的朋侪都知道,做分享就当是探求行业机遇和行业交换吧。作为一个的十二年电贩子,主导做过千万级店肆运营主管,如今又换赛道本身做了交易,委曲多平台开店做到千万级的门槛。说这个为了防喷,有些喷子眼里没有光芒。
本日我想分享的是拼多多,先来看一下拼多多昨天发的财报
https://p3-sign.toutiaoimg.com/tos-cn-i-qvj2lq49k0/8d40ba8079024f829bb08b564627f6d4~tplv-tt-large.image?x-expires=1993117603&x-signature=baspe82sfjcbwgQ%2BcfaoZrAEx1M%3D
各人也能看到拼多多客岁红利了一百多亿,确实锋利。
然而许多商家都知道在拼多多开店太不容易了,薅羊毛仅退款的,动不动就罚款的,逼着你贬价运动的,搞店肆满减打折的都是拼多多。
但是照旧为什么去做呢?由于流量基数大。
拼多多已经到了八亿多的用户,跟淘宝用户数量根本持平。买低客单商品去拼多多商户买的太多了。以是我们商家没办法。我们从前只开淘宝天猫就够一千万,如今淘宝天猫掉一半了,只能再现有团队下开拼多多,就是这个原理。
有人说拼多多利润低,没错。但是有量啊,我们12年前后开淘宝天猫,线下也说我们太自制没啥利润呢。
拼多多让电商倒退了十年,是我们说的。但是我们也得跟着期间走,如今传统电商就是拼多多的期间。
https://p3-sign.toutiaoimg.com/tos-cn-i-qvj2lq49k0/37ab3efb55994a38898714634a054b5c~tplv-tt-large.image?x-expires=1993117603&x-signature=11w1qRXfS9tB6Bfgze7wxEoJv5k%3D
我们开拼多多没有难度,由于同样的团队同样的产物,运营操纵很熟练,拼多多不须要什么过硬的运营技能,注意,这里说的是不须要!
拼多多当你开了店以后,他就会提示你设置什么营销,搞低价,搞满减,你不会做它教着你贬价,它的比价体系很锋利,只要你低价就有流量,以是拼多多没有门槛,没有技能含量,没有沉淀,有的就是给客户自制,对客户来说这真是省钱的好平台,对商家来说适者生存,怎么生存,供应链上风,也就是资本上风,以是许多人说拼多多干掉了工厂,是的工厂的利润都被压缩到底了。
那么平常小白做电商,最不懂的是规则和技能,尤其不懂研究电商市场和数据,好,拼多多不给你看流量数据,只教你贬价就有流量,你干吧,只要你有优质供应链,让利与民。
以是平常的创业者问的最多的是我们低客单商品恰当做什么?做拼多多!没有营销费用,搞拼多多。只要你有供应链上风,上架后平台就会教你出单。
那么客单价高的呢?做拼多多不肯定符合。由于代价上没有上风就没有流量。你得斟酌。
那么本日分享的重要是表明拼多多的流量机制,让各人相识拼多多原理。
末了对各人说一句,好好读几遍,再斟酌开店,想要兼职和无货源是坑,那是短视频割韭菜说的,内容只是分享。下次再写,我就再想各人问最多的电商知识点,感谢关注吧。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

jhg001002 发表于 2023-3-12 17:58:27

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

tsui 发表于 2023-3-20 03:53:10

很不错 谢谢分享

microfire 发表于 2023-3-22 03:21:47

来论坛来学习淘宝知识的

jammey 发表于 2023-5-6 18:39:14

多谢楼主的分享

409288634 发表于 2023-6-25 07:04:03

不知道实力运用这个方法会怎么样

给我闪 发表于 2023-6-29 10:42:20

过来学习啦 哈哈

mtv1987 发表于 2023-7-12 03:14:15

6666 不错好文章

jxnuluo 发表于 2023-8-19 20:54:45

谢谢楼主分享

LINBINLIN 发表于 2023-8-21 01:34:19

厉害学习到了
页: [1]
查看完整版本: 最简单的电商运营平台是拼多多