巫溪小哥 发表于 2023-2-27 20:46:29

做拼多多只要按着我如许去补,一两个星期就能直接发作。

拼多多店肆补了几百单上千单,还是没有用果,一顿使用猛如虎,结果导致亏的一塌糊涂。补单着实很简朴,不要去搞那种什么花里胡哨的东西,你就按照我不绝在用的这两个数据去补,结果非常好,能做完之后当天就能带来免费流量。
第一个是行业均值的坑产,坑场决定排名,排名决定流量,打开背景,我们找到数据中央,点击流量数据,先看行业均值的访客是多少,然后再看行业均值的UV代价是多少,用行业均值的访客数据乘以行业均值的UV代价,就即是行业均值的坑产,我们把这个坑产的数据再乘以1.5倍,店肆天天按照这个坑产去补,连续使用一到两个星期就行。
第二个UV代价,在流量数据内里,我们就可以看到,必要包管天天的UV代价是不低于行业均值的,要靠近行业良好。由于UV代价即是店肆的贩卖额,去除以店肆的访问数。就相称于均匀每个访客进店在我们店肆里消耗了多少?由于平台也想把流量去做变现,平台在我们店肆里呢也有一个千分之六的手续费,你的变现本事越强,他就越乐意去给你免费流量,之后我们把这个数据和坑产数据都维护好,连续使用一到两个星期,店肆自然就会来免费流量。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

13805427899 发表于 2023-8-12 18:26:25

谢谢楼主分享

samdiablo 发表于 2023-8-19 13:36:18

不知道实力运用这个方法会怎么样

skidayou 发表于 2023-8-25 07:44:21

学习到了 赶快利用一下去

ljf237 发表于 2023-10-16 16:08:39

很不错 谢谢分享

tlwy 发表于 2023-10-16 16:10:17

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

erkjerjker 发表于 2023-11-24 17:00:57

vuzi 发表于 2023-12-10 11:25:13

文章很好,学习了楼主

1234561234 发表于 2024-1-24 02:37:50

6666 不错好文章

girl1660 发表于 2024-1-30 16:24:58

过来学习啦 哈哈
页: [1]
查看完整版本: 做拼多多只要按着我如许去补,一两个星期就能直接发作。