秋天落叶7521 发表于 2023-2-27 21:28:31

拼多多运营常见的汇总题目

说不敢说的话,做现实在做的事。——题记

https://p3-sign.toutiaoimg.com/pgc-image/9fafa32076154beea10960f35ab28f05~tplv-tt-large.image?x-expires=1992866788&x-signature=nkUcTOFfXZmYpOFWWoaM1C86lfw%3D
一.常见题目
1.补单渠道单一(重要过分利用某个渠道)
2.标题出现多个不相干的病症
3.补单时间会合
4.对标不细致(标题,主图,sku,类目,代价)
二.雷区别踩

https://p3-sign.toutiaoimg.com/pgc-image/76a3e3d1e749419984b6a8063eaa8f6a~tplv-tt-large.image?x-expires=1992866788&x-signature=mo791yEfA76EZWVZCBk79sN9Eg0%3D
1.上架的产物被抽查下架的,要实时下架,假如二次抽到下架,实时更换正规图,不要用擦边图
2.含有色情(露),低俗,政治的抽查下架,实时删除

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

124879176 发表于 2023-3-3 17:06:48

6666 不错好文章

winddiscuz 发表于 2023-3-4 04:23:15

多谢楼主的分享

桃宫草莓 发表于 2023-3-21 16:57:00

支持楼主来学习一下

shiyuhu 发表于 2023-11-4 18:44:20

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

一起发快递 发表于 2023-12-30 19:11:33

看看学习下 支持个

Edging 发表于 2024-1-12 10:05:11

学习到了 赶快利用一下去

megcjgm 发表于 2024-1-12 14:07:31

写的不错 谢谢分享

wuli涛涛 发表于 2024-1-27 04:37:50

楼主很优秀啊

uuiuu 发表于 2024-1-27 04:38:58

很不错 谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 拼多多运营常见的汇总题目