22844713 发表于 2018-12-11 14:55:40

卖货是可以挣钱,做微商推广没有粉丝,怎么办?

固然挣钱,这么多活人,这么多需求,为什么不挣钱呢?不管是微信卖货,照旧电商平台卖货,都是可以挣钱的,只是哪一个渠道更简单乐成,或更本钱更低,固然,最关键的是你在什么阶段,这是重点……

为什么你以为微信赚不到钱呢?缘故原由很简朴,你压根就没有全情投入,只是玩票情势,要是你真枪实弹的投入,你早就赚到钱了,题目是……你似乎也付费学习了,也去做了,为啥照旧行?
要么方法不可,要么你不可,没有别的缘故原由。你看,要是你学的方法别人用了行,有效果有用,那就是你不可,你没专心,看,题目实在都在你身上,你怪别人只能说你无能……
实在不管期间怎么变革,挣钱的时机不停有,为什么呢?由于懒人总是占大部份,以是,你另有时机在微信里挣钱,明确了吗?

二、微商推广之没有粉丝怎么办?
本日有人说,我知道卖货挣钱,但是,我没有效户呀,没有粉丝呀,如许的人都是傻子,你敢说你朋侪圈里没有人吗?没有效户吗?
只有你微信里有挚友,有人,你就有效户,怎么会没有效户呢?题目是,你想要多少用户?多少人才气让你赚到钱?
实在,卖货不必要人多,你不是打人海战术,并不是越多你的成交越多,而是你的用户越精准转化率率才越高,你成交越简单,要是你在卖面膜,可朋侪圈满是男士,这就不精准,是不是很简朴?
用户必要过滤,挑选,才会精准,不是一开始就精准,如果,你有急事想在晚上12点去北京,但是没有这个点的飞机,怎么呢?假如有私家飞机就好了,随时出发,题目是,你有需求,但是你没有付出本领,对于卖私家飞机的卖家来说,你就不是准客户,是不是?
同理,在你有朋侪圈,在你卖货之前,你可以先做观察分析,根据用户需求再去选品,订价,卖货,如许才会更轻松,当你有了准客户,哪怕只有10个,通过裂变,就能轻松酿成100个,或更多……
以是本质上来讲,你不缺客户,你只必要举措力,你只必要实行力,把现有的微友成交酿成客户,你就会不源源不停的客户来,当你有成交本领,分析本领时,别人会乐意找你互助分钱,自动把粉丝用户导给你,由于这年初,太多人有粉丝却没有变现本领,明确了吗?

三、微商推广之你还缺什么?
任何人,想挣钱,如今缺的都是是技能,如今不管是微信群,照旧微课里,太多课程,吸粉,裂变,写文章,公号运营,太多课了,只要你想学,分分钟就能学明确,中心题目是,你的心定了吗?
你的方向定了吗?太多人不是赚不到钱,也不是没有本领,就是心太花,总是东跑西尝,不定位,不定性,如许哪能赚到钱,这都是在浪费时间,你说呢?
四、大号保举和QQ群营销
1、大号保举:假如马云保举你,你还会缺店铺流量吗?怎么让马云乐意保举你呢?大号保举不停是自媒体和数据库营销速成的中心秘笈,怎么让大号乐意保举你,到时为你具体睁开解说。
2、QQ群营销:QQ群险些是最王牌的数据库,要啥有啥,题目是怎么天天加100乃至更多的群,进群后怎么营销,然别人乐意自动加你,而不是仅仅是发广告,然后被踢了,敬请等待。
五、论坛推广/百度贴吧/视频营销
1、创建软文数据库:怎么样网络好的软文,而且举行优化,转化率为本身所用。
2、善用信息差:怎么借助平台信息差发帖,从而到达最简朴高效的推广。
3、留广告:怎么用比力调和的方式插播广告,插播广告的一些小本领。
4、视频营销引流的一些底子知识:视频制作、加广告、长尾关键词、批量上传。
六、站群、消息、百度知道的操纵方式及资源
1、站群的结果分析以及操纵方法:快速抢占百度首页的利器。
2、消息发稿本领和资源:大家团队一篇消息只必要1.3-1.5元,到时会把资源共享给咱们。
3、百度知道:怎么留接洽方式,怎么做内容,谁可以帮助做,各种资源到时会逐一分享。
七、做本身:形成本身的风格
1、QQ空间的再次定位:定位越清楚,收入越高,也越简单产生各种互助和资源整合。
2、找到本身最喜好的推广方式:专注于1种最高效的推广方式,猛做。
3、形成本身的项目风格:这个天下上有许多项目,人在找项目,项目也在找人,只有人和项目真正匹配的时间,才是大发作的时间。怎么找到本身的上风而且找到本身的项目,人剑合一,到时为咱们揭秘。

59love 发表于 2018-12-13 22:20:58

学习到了 赶快利用一下去

kxt116 发表于 2018-12-14 00:34:11

谢谢老板的帖子

zouyang5588 发表于 2018-12-14 08:47:23

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

optimol 发表于 2021-5-10 23:19:39

多谢楼主的分享

jmihsr 发表于 2021-5-27 12:53:28

楼主很优秀啊

2支棒棒糖 发表于 2021-6-10 14:49:07

写的不错 谢谢分享

figo95536 发表于 2021-6-26 23:51:29

很好学习了

daifengchun 发表于 2021-7-1 14:24:51

不知道实力运用这个方法会怎么样

SjLSOjYD 发表于 2021-7-8 11:45:12

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 卖货是可以挣钱,做微商推广没有粉丝,怎么办?