neochou 发表于 2018-11-23 21:04:27

那些月入10000的微商大咖都在那里推广的?

本文由微电商之家的王爷原创,如需转载请接洽授权,接待点击右上角关注大家的头条号

近来看到一篇文章,讲的是快手和微商的一些瓜葛。文章的大抵意思是快手这个短视频APP成了微商引流平台。然后加了对方微信,卖的大多数都是减肥排毒保健类宝贝以及高仿的鞋子衣服之类的宝贝。

对于如许的环境,实在我并不希奇。一方面,我从2014年开始研究微信营销相干的内容,从微信营销到公众号运营终极转到火热的微商,这个中心,见过了太多的人卖一些不一样的宝贝了;别的一方面,我本身也从2014年开始,渐渐依赖微信在做一些买卖,简朴的明白,也可以以为是微商。以是,我知道这个行业的黑幕,懂得这个行业的不一样的东西。
社会的本质是什么?

以是,本日我想从本身的角度,来说说快手和微商之间的一些事变。
在大部门人的印象里,微商是很low的。这个low,更多的照旧表如今一种生存方式上。但是,当我从更高角度来思索微商这件事的时间,忽然发现,微商实在不是low,是真实的表现。(撤除像昨天被扒皮的某女郎之类虚伪夸大三无等不合规的微商)
你或许会说,在朋侪圈里卖东西,怎么是真实生存的表现?我每天坐办公室,对着电脑,然后分享个喝星巴克的照片,这才是我生存的表现。
究竟真的是如许的吗?
我看真的不见得必须是如许的。为什么?这里,就要说到一个词,阶级。
什么是阶级?我就以百度百科为表明:指身世于差别阶层的人,由于某种雷同的特性而形成的社会团体,比方以脑力劳动为主的知识分子,同一阶层里因社会经济职位差别而分成的条理。

以是,这就很好表明了,为什么你的生存方式是晒星巴克,而我的生存方式是卖货。
一方面,大家处于的阶级是不一样的。你或许照旧生存在个体工商户的阶级,以是,你的生存更多的照旧以最最最朴素的状态来表现,比现在天买了件好的衣服呀,大概,昨天去和朋侪去夜市吃了小龙虾呀。而他已经走到了小企业主的阶级,以是,他在头脑和观念上已经有了很大的改变,更寻求的是高品格生存感,好比,用饭在大型旅店呀,然后照相还特意美化下。
别的一个缘故原由,我归结为代价观的因素吧。固然,这里说的代价观不是谁对谁错,而是对一种事物的见解。处于个体户阶级的人,代价观就是简朴直接,天职做买卖,然后多赚点钱,不太会去思索挣钱的方式。而处于企业老板的阶级,更多的会关注本身的体面,思量别人的感受,以是,会从其他看起来比力高大上的方式去挣钱。
以是,这就导致了大家整个社会你看不懂我,我不屑看你的征象。
从快手这个短视频APP就能看出来。记得,当本年许多一二线都会上班的白领知道快手这个APP的时间,许多人都大吃一惊。受惊的不是快手有多么low,而是快手居然已经拥有了凌驾4亿的用户。
拥有亿级用户的APP,除了BAT以外,可以或许数的过来的也就那么多,互联网从业者,大部门都照旧听说过或利用过的。以是,当听到快手已经4亿用户的时间,99%的人都是会惊奇的。
这又让我想起了在本日4月初看到的一篇文章。作者是老蛮,他用数据阐明了一个环境。
2014年,杭州总生齿规模889万,总就业人数655万。杭州真正在从事互联网财产的人数只有25万,占总就业人数的3.8%,2015年是3.9%。以是,在互联网上发声的,根本都是那些从事互联网相干行业的人而已。好比像我如许写文章啊,大概做个APP的啊,大概做个电商淘宝的啊之类的,这部门人,肯定是包罗在25万以内的。而杭州有180万企业范例的工人,有243万修建工人,余下的就是餐饮啊,个体啊之类的。
联合是一定的

以是,当如今快手和微商联合,我以为,这是一定的。
一方面,快手吸引的是三四五线都会的年轻人在玩,这一部门人,在知识程度,生存方式方面,和一二线都会里白领人群有隔阂的。然后,他们未能赶上淘宝,对微商也未能有很好的引流渠道,天然无法实现卖货。
别的一方面,看快手上视频的人,由于处于三四五线都会,或许经济收入有限,然后信息相对没那么发达,但对某些宝贝的需求和一二线都会里的人一样,都是刚需的。既然有需求,那就会有供给。天然就会出现交易。
微商,大家也可以或许感受到,自己就是以一些三无宝贝大概减肥美白保健类宝贝著称的。对于辨认本领强,认知程度比力高的人来说,这些宝贝,他们肯定是不会购买的。以是,其时微商有个数据,尤其是面膜,重要的贩卖市场和人群,就是三四线都会里的年轻妈妈,门生之类的。
如许,快手刚好和微商匹配上了。
我乃至以为,当快手迫于变现压力的时间,将开放一个单独的电商平台给活泼在上面的微商,如许,就不必引流到微信去成交了。
究竟,微信照旧一个封闭的交际平台,当你刷太多的广告的时间,照旧会引起挚友的反感。但是,快手上就不要紧了。

这个图是我任意点击进去的一个博主。固然视频看起来拍的比力随意,也不太清晰。但,表现了真实。而且,点击开他的页面,下面都是他发过的视频,我可以一次看个够。看完退出,我继承首页刷其他的,也不会打搅到我,比微信更有上风。
以是,以如今这个都是向钱看的社会来说,说不定三四线都会的人,比你一二线收支高大上的办公室的人另有钱,生存的还洒脱,这不,近来在放的高兴颂里的樊胜美不就是例子吗?
【1】月入过万之前,你必须知道的免费又有结果的推广方法!

【2】零底子微商也可以做到日引流100的微博推广方法!

n2707200 发表于 2018-11-24 19:27:09

文章很好,学习了楼主

遗弃娃娃 发表于 2018-12-16 07:01:55

多谢楼主的分享

applepu 发表于 2018-12-19 12:26:33

很不错 谢谢分享

wyzwasf 发表于 2019-11-11 05:46:39

monktiger 发表于 2019-11-12 00:32:34

6666 不错好文章

huang_zu_xin 发表于 2019-11-12 12:38:14

来论坛来学习淘宝知识的

washina1 发表于 2019-11-12 12:38:18

厉害学习到了

mkol1980 发表于 2019-11-13 15:53:44

学习到了 赶快利用一下去

hx19860703 发表于 2019-11-15 22:28:51

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
页: [1]
查看完整版本: 那些月入10000的微商大咖都在那里推广的?