luorose 发表于 2018-11-5 05:12:46

品牌微营销-令人颤动的微商推广方法

http://p9.pstatp.com/large/9667/584183871
就如许一个真实的微商推广案例发生在我的面前,假如不是亲眼所见,我也不会信赖竟然这么疯狂!
在长沙繁华的坡子街人群比肩接踵而至, 一个列队臭豆腐门店竟成了微商推广利器
像往常一样,和女朋侪列队期待购买臭豆腐,在列队期待时间,门店的工作职员拿着二维码约请我扫码做微商。印象中这些平凡的这些特产美食店怎么大概跟互联网挂上勾?但本日它就成了一个“互联网门店”!不卖关子,直接切入主题——它是怎么运营的?
http://p1.pstatp.com/large/9666/1219456922
图片中是一家长沙非常闻名的臭豆腐特产店,门店分为了两部门,一部门是现炸地区(5元/小碗;10元/大碗)列队购买的人特殊多;一部门熟食包装地区(本年刚刚推出的新的产品得当买归去送朋侪一起品尝)。他们的微商平台主打熟食臭豆腐,关注微佩服务号就能做微商,接纳最新三级分销模式,快速在朋侪圈火爆开来。
在列队期待时间和工作职员轻微交谈了一下,相识得知。他们这家店臭豆腐由于口胃独特,买卖非常的好,均匀列队购买的现炸臭豆腐在4000人左右,客户扫码关注他们的微佩服务号做微商就送一袋包装的,大概天天有三分之一客户的扫码关注微佩服务号。那么题目题目来了,一个月能有多少微商参加呢?一年能有多少微商参加呢?
天天到店均匀4000人/次,三分之一的关注比例,均匀天天1320个微商参加分销体系。一月累计39600个微商参加分销平台。由于他们接纳三级分销模式,假设一个微商下面有3个分销商,一个月就有12万微商。一年就有144万微商,想想我都不敢再往下面算下去了。固然这只是抱负环境下的估算,实际不大概一下子到达,只是提供给各人思绪,哪怕最原始的的情势一样可以玩转移动互联网。
2015年微商思绪新突破?
朋侪圈微商已经被面膜、赝品各种扰乱,导致各人都很不屑微商,品牌商为什么还要逆市而上发展微商呢?缘故原由很简朴,如今盛行的微商三级分销体系,整合PC期间CPS的推广分销理念,用户通过微商分享的链接,在线付出才气得到推广分销佣金,微商在分享的同时不但流传了品牌,更带来大量的订单,以是如今微商正是品牌商发力的大好机遇,让您的品牌和产物重新爆红朋侪圈。
玄色经典微商爆红总结:
1、用户群体。玄色经典臭豆腐口胃独特,用户群险些面向全部人,这自己就是一个巨大的基数。
2、低价高频。作为特产食品,臭豆腐代价自己好吃又不贵,完全高频词购买。
3、连锁实体。玄色经典品牌在天下已经形成连锁品牌规模,拥有大量的实体门店,朋侪圈微商更轻易得到用户信托。
更多关于品牌微商的做法,不方法关注”玄色经典微商城“微信公众号,可以得到更多灵感!

abbott 发表于 2018-11-29 09:05:39

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

emirmad 发表于 2018-12-8 21:24:04

文章很好,学习了楼主

傻傻猪 发表于 2018-12-10 09:34:09

谢谢楼主分享

webcnnc 发表于 2019-11-15 07:28:20

谢谢老板的帖子

cnco 发表于 2019-11-15 22:28:27

不知道实力运用这个方法会怎么样

okmimi 发表于 2021-5-14 08:45:32

多谢楼主的分享

倚芸 发表于 2021-5-17 10:45:20

6666 不错好文章

even1983 发表于 2021-6-9 16:05:06

楼主很优秀啊

polaris-gwj 发表于 2021-6-13 22:41:33

很不错 谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 品牌微营销-令人颤动的微商推广方法