chevean 发表于 2018-11-19 19:25:27

除了借呗马云把网商银行贷款也关闭了,淘宝小卖家们可还好?

小编有个网店,一样平常谋划状态都不错,由于淘宝购物有个确认收货10天的限期,而进货却必要实时付款,以是许多时间资金跟不上就喜好到网商银行贷点小款,即借即还非常方便,贷款额度也日渐增长,给淘宝淘宝店铺的买卖带来了极大的方便。

克日有消息称,付出宝的借呗由于高杠杆题目遭到了央行的约谈,随即关停了许多用户的借呗大概大幅下调了额度,这对小编来说影响不大,平常没有乞贷消耗的风俗,从网商银行贷款只是为了买卖上的资金周转。
但是从前几日开始,网商银行忽然关闭了提前还贷功能,规定乞贷1-3个月内不能提前还贷,只能每月按时还款;4-7个月内提前还贷必要多增收1%的手续费;8个月以后才可以免手续费提前还贷。其时小编在想,或许提前还贷让网商银行赚不到利钱了,以是故意增设一道关卡,多收点利钱,那也关系不大。能正常乞贷就行!

但是,本日小编还想做一笔资金贷款的时间,却发现网商银行关闭了乞贷功能。

What?我可有10多万的乞贷额度呢,说不给就不给了?还没提前关照,否则会提前借笔钱,可以说有点措手不及。点击乞贷页面进去是表现如许的。宝宝去哭会。

大家也只能明白马云临时的难处,盼望过段时间能想办法规复淘宝卖家的乞贷额度,维持淘宝店铺的正常资金运转。淘宝卖家们,你们都还好吗?

情迷.恋 发表于 2018-11-20 19:06:48

楼主很优秀啊

wanews 发表于 2018-11-20 20:34:33

很不错 谢谢分享

442156446 发表于 2019-1-1 19:33:14

6666 不错好文章

foxfei110 发表于 2021-6-9 12:21:07

谢谢老板的帖子

sxllqy 发表于 2021-6-13 22:40:33

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

adsads 发表于 2021-6-19 08:01:00

支持楼主来学习一下

jiaji 发表于 2021-8-13 23:21:16

看看学习下 支持个

xiaozi007 发表于 2021-8-13 23:21:16

很好学习了

firefly2004 发表于 2021-8-19 06:11:17

不知道实力运用这个方法会怎么样
页: [1]
查看完整版本: 除了借呗马云把网商银行贷款也关闭了,淘宝小卖家们可还好?