dasdasdasdasd 发表于 2018-11-5 04:58:09

微商的专业化贩卖流程(连载一)

可以或许帮各人办理在实操过程中碰到的一些题目,是本日课程的重要内容。
这个清楚的流程得当于每一个人,他就像生产车间的生产流程一样,只要过程中每一个环节没题目,出来的产物也是没题目的。就像肯德基,麦当劳一样,全天下肯德基麦当劳都一个味道?为什么?
由于流程是一样的。以是这套清楚地专业化贩卖流程是可以复制的。
每一个人拿到后都能操纵。
对峙下来就是一个专业的微商大咖。
开启微商创业之路

以是专业化的流程就是按照肯定的步调和筹划一步一步的去实行的过程。
大家先举一个例子,就像谈爱情一样,你不大概再茫茫人海中任意抓一个女孩就跟他说咱们完婚吧?那样人家会说你精神病对吧。那怎么办?你得先找到符合的人群,在茫茫人海中去展示本身,你的爱好爱好,你的代价观,你的专长别人才会相识你。然后怎样?会有人对你感爱好对吗?然后约会,然后交换沟通,然后拉手了,固然也可以一步到位。
给各人举个例子,别乱想啊!那么实在贩卖雷同求偶。许多时间想要成交一个客户也必要有一个过程。
好比你起首得有预备营销的人,然后通过微信怎么找到这些人,找到这些人后怎么让他留意大家,过程中怎样创建信托,当客户发出购买信号后大家怎么捕获?怎么沟通?有什么本领?成交后怎样举行后续服务?渐渐的酿成大家的老实客户,重复购买,或给大家转先容客户?先容客户后又会进入下一个贩卖循环。
以是每一个客户的成交都是一个贩卖循环,大家俗称的复购率。像圆圈一样,一个环套一个环。不停像滚雪球一样越滚会越大。客户越来越多,你的口碑越来越好,你的人脉越来越广。一开始你去开辟客户,到末了就是客户托着你往前走。
这就是大家常常说的干贩卖最锻炼人,如许的人是最有前程?贩卖这个行业就是,开始很难,越干越轻松,末了就成老板了。传统贩卖是如许,微商谋划也云云,只不外换了一个表达的地方。表达的方式而已。
那么微商的专业化贩卖流程到底是什么呢?
第一步:加粉
第二步:标签展示
第三步:关系解冻
第四步:沟通成交
第五步:拒绝处置惩罚
第六步:售后服务

第一步 加粉

对于加粉,在这里军哥起首给各人论述个理论,就是中关系成交理论,
在微信朋侪圈里有三种关系。一种是强关系,一种是弱关系,再有一种就是中关系了
强关系指的是和你最密切的人,亲戚,朋侪,要好的同砚战友等
弱关系就是生疏人,你们之前相互不相识不熟悉的人。
中关系介于两者之间。
为什么说是中关系成交理论呢?你不大概把货卖给你的父母,亲戚姊妹对吧?你可以送,但你很难卖给她,为什么?我想各人都应该很清晰。那么弱关系呢?由于你们不存在信托,以是成交也是必要过程的。
以是最轻易成交的应该是中关系。那中关系怎么来的?一种是强关系保举,再有一种就是弱关系通过谋划渐渐提拔而来的。以是相识这几种关系之后你会在脑海里很有条理的加粉。
好比强关系怎样加粉?中关系怎样去做?弱关系怎样去做等等。
各人只必要有一个熟悉就可以。
强关系永久都不会买你的产物吗?不是的,当你做了半年,做的还不错,越来越多的人反应你的产物结果很好,这时间强关系也会来买你的产物。这涉及到各人做微商,乃至做任何事变都应该有的一种心态,那就是对峙!

alexlupin 发表于 2018-11-10 20:38:12

fairynet9988 发表于 2018-11-11 02:40:29

支持楼主来学习一下

xxxlr 发表于 2018-11-14 12:48:54

谢谢老板的帖子

floatagfly 发表于 2021-5-15 03:48:36

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

手术刀 发表于 2021-6-13 16:45:17

6666 不错好文章

汉十少 发表于 2021-6-18 01:05:15

来论坛来学习淘宝知识的

torry 发表于 2021-9-30 08:18:44

楼主很优秀啊

maigre 发表于 2021-10-30 09:46:09

很不错 谢谢分享

风叶王 发表于 2021-11-19 16:42:21

写的不错 谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 微商的专业化贩卖流程(连载一)