路边草 发表于 2018-11-4 04:53:02

没有店铺流量的淘宝店不刷单怎样谋划,新的产品破零履历分享

半个月不开张,乃至更久,我本身就是这种环境,天天守在电脑眼前,等候着天主的到来,连续等了一个月,着实按耐不住了,如许等下去根本不是一个办法,我必要自动出击,探求生路,淘宝就像一个大峡谷,深山老林,大家假如恒久守在一处,绝对是没有生路的,就算偶然有个过路的猎人给点实物,大概,忽然有一只兔子撞死在了树桩上,那么也是有概率的啊,固然我没有碰到这只兔子,但我很光荣本身没有碰到,否则,我大概会等候更长的时间,啊,不美意思,跑题了。
在于老大的沟通中我发现,宝物恒久没有销量,会被淘宝列为直销宝物,为何直销呢,老大的原话是如许说的,淘宝数以亿计的宝物,而显现的位置戋戋百页,能显现万千,绝对不能显现万万,以是,哪些米有人搭理的店肆,就直接不到场显现了,这里的没有人搭理,不是说卖家挂不挂旺旺的事变,而是买家是否买账,15天以上没有销量的宝物,假如在店肆有访客,宝物有点击的环境下,根本上就滞销了,固然淘宝官方是90天,但是我感觉没有销量的宝物权重天天都在降落,15天是我能蒙受的极限。
说到这里,我起首要做的第一件事,固然就是删掉店肆全部的宝物,重新编辑上架,让宝物满血复活,起首大家上架本身想要主推的宝物,利润和格局,在店肆内里选择最佳的,这个各人都会把,宝物上传好以后,起首设置一个扣头,然后继承上传宝物,半小时后,店肆宝物可以被搜刮到的时间,给宝物做一个订价,打一个低于进货价的扣头,这次是真的亏本了,做两张对比图,一个淘宝正常售价的,两一个是我的扣头价,配上本身的简朴的文案,发到QQ空间,微信朋侪圈,附言,让兄弟姐妹支持一下,假如你以为你职员不可,大概资源不多,好吧,白送,就是收菜好评后全额返款。
宝物乐成破零以后,大家继承筹谋第二天的运动,这次我分享到新浪微博了,得到更多的人气,然后自动接洽挚友过来拍,本钱价大概送小礼物本身定,颠末两天的奋战,我的宝物有了五个销量,如今天然搜刮到这个时间,已经有30+了,另有额外的两个收藏。
这是一个好的开始,天天让店肆有成交是必须的,而且告诉你一个机密哦,天天上新也可以增长店肆的活泼度,排名也会比不上新更好一些,不说了,有人来旺旺咨询了,下次再分享!

discuz_hblmgs 发表于 2018-11-7 02:01:07

学习到了 赶快利用一下去

1623402 发表于 2018-11-15 22:20:27

看看学习下 支持个

jibinxyn 发表于 2018-12-3 01:29:29

支持楼主来学习一下

napoleon516 发表于 2021-5-16 11:01:06

不知道实力运用这个方法会怎么样

vollnuss 发表于 2021-7-4 01:30:47

写的不错 谢谢分享

zhl123 发表于 2021-7-19 21:02:02

文章很好,学习了楼主

crackfan 发表于 2021-7-19 21:02:04

谢谢老板的帖子

164038835 发表于 2021-7-22 03:43:15

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

瘋子拿把刀 发表于 2021-8-2 04:55:31

很不错 谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 没有店铺流量的淘宝店不刷单怎样谋划,新的产品破零履历分享