vzngg 发表于 2018-11-15 15:22:16

案例分析刷单的一些本领

本人做淘宝也有7年了,从10年到如今每一年都是上演淘宝严打刷单!本年会不会是真的要严打了吗? 从本年开工到如今各种群都有人说被降权,刷一天就死的有的刷几单就死的,看起来真的是严了。究竟真的云云吗?真的就没有人刷了吗?
颠末小弟我这10来天的观察对卖家的相识根本死的都是0销量大概真实和刷的比例题目。也就是说 只要你3个方面控制的好就比力不会出题目!
1:0销量的店铺宝贝不能立刻就刷,先搞点店铺流量逐步刷起来不能心急!
2:放单时间分配要好,比现在天要刷3单最好是上午 中午 晚上 各一单紧张应该留意的不能会合刷必死。(店铺流量控制好转化率率)
3: 选择宝贝的紧张性,大家刷为了什么 刷一款不能卖的宝贝就算不卖有何意义!以是只要咱们选择好的宝贝 ,不消刷多就可以天然卖,然后控制比如例就算被降权也黑白常好申说过的。只要你不要太太过!
以上实在没有什么技能含量不外大家就是这么做的,客岁到如今非常少出题目了!可以说
根本上没有! 操纵了很多多少爆款,

以上的是一款短的T桖 !

以上的是一款短的游泳衣!
固然淘宝真的要严了 但这真的就可以或许杜绝么?在我看来,刷单,仍旧是个一定趋势,无法杜绝,除非淘宝不再有搜刮,而这显然是无法实现的。
固然另有那些做秒单的很难玩下去了。只要你老诚实实不要太太过,淘宝照旧会让你有得玩的。
---------------------------------------------------------------------------------
关注睿立电商培训ruilichengjiuniwo,获取更多的电商资讯!

黑方 发表于 2018-11-20 05:43:34

厉害学习到了

mickey000000 发表于 2018-11-20 11:01:51

文章很好,学习了楼主

jolinlu 发表于 2018-12-17 05:52:51

支持楼主来学习一下

B253494805 发表于 2021-5-7 10:18:20

写的不错 谢谢分享

bomb0512 发表于 2021-5-14 04:31:55

学习到了 赶快利用一下去

cutebaby 发表于 2021-5-14 04:31:57

看看学习下 支持个

一条龙 发表于 2021-5-14 08:19:45

世外贤人 发表于 2021-5-15 12:15:20

很不错 谢谢分享

amd2004 发表于 2021-5-17 21:05:50

不知道实力运用这个方法会怎么样
页: [1]
查看完整版本: 案例分析刷单的一些本领