BIGBON 发表于 2018-11-15 16:40:41

干货:补单方法用的对,降权都轮不到你

电商圈传播着形形色色的刷法和规复权重的方法,本人试过许多,像什么放入堆栈下架再上架、直通车补单法、改类目法、发真实重量法等等,非但不能到达大家想要的结果,有的方法乃至会被淘宝以“故意规避”为由加重处罚,说到底淘宝的体系也在进步,那些过期的方法咱们就不要再流传了,害人害己!
基于大数据原理,刷单号不管购物流程做到怎么过细都难以逃过体系监控,以是如今最紧张的是要把控好买号的质量,想必许多卖家朋侪都知道这点,但是又苦于找不到充足的高质量买号,那么怎么得到源源不停的高质量买号呢?我是如许做的将老客户引导到微信上、与朋侪共享交换资源,必要刷单的时间向这些真实客户发送“福利”赠予礼品,固然要选一些看起来代价感比力高的,服饰类目用库存做再好不外了,条件是让他们原价拍下链接,好评就全退到微信,由于都是真实买家号,就算直接淘口令刷也比那些刷手号模仿真实购物来的安全,固然我为了保险起见一样平常都是分成买家背景进店、搜刮进店、淘口令进店这三种方式分散店铺流量,每次推新的产品都用这招,屡试不爽!从来没有被查过虚伪生意业务!而且这种方式粉丝会自动保举朋侪到场,偶然间会产生必须水平的裂变!

520xlh 发表于 2018-11-16 07:29:57

写的不错 谢谢分享

12266407 发表于 2018-11-16 19:59:53

很不错 谢谢分享

dewolive 发表于 2018-12-3 00:55:11

支持楼主来学习一下

地下偏上 发表于 2021-5-14 08:19:39

学习到了 赶快利用一下去

ksee 发表于 2021-6-18 15:29:20

6666 不错好文章

kingboysky 发表于 2021-6-27 14:04:13

谢谢老板的帖子

iamevin 发表于 2021-6-27 23:12:54

来论坛来学习淘宝知识的

694207667 发表于 2021-8-21 05:03:52

谢谢楼主分享

keneycheng 发表于 2021-9-5 02:55:21

很好学习了
页: [1]
查看完整版本: 干货:补单方法用的对,降权都轮不到你