lvlei3990333 发表于 2018-11-14 07:11:37

关于淘宝开店的悲凉旅程,分享入坑的履历

大概骨子里的不安份,促使我想要做一些实验,去证实本身的芳华依然布满着豪情;于是乎,想要去找一些相对自由而且投资少的兼职。不知道是不是老天爷听到了我的心声,冥冥中指引着我。在一段时间内刷抖音的时间,播放的内容都是跟电商有关的信息。说的是天花乱坠,唾手可得。
也是本身心念所致,就真的傻傻的信赖了电商的红利,是本身这种无名小卒可以问鼎的。终于毫不勉强的被那些布满勾引的小广告给“洗脑”了。早先的时间,夷由不决,不停在QQ上聊了三四天的时间,也是客服的谈锋确实好,对其时的我来说刚好也是一种必要吧。终极花了600元钱买了一个叫做加诺格网店的教诲培训。内容都是开网店底子的课程,如;怎么注册淘宝店,怎么举行认证,必要下载软件等等。对于我这种啥也不懂的菜鸟来说,照旧存在必须的资助的。只是至心感觉,客服所说的那些服务内容和高大尚的培训知识,只是忽悠大家这种菜鸟的,当你真的相识以后,才发现那些知识对于你所付出的款项代价来说,着实会让你一番肉疼。

原来计划就是试试看的,背面是决计不会再去投入。民气啊,照旧无法做到服从稳定。就在利用了客户达软件上架商品过了三四天,没有任何结果之后。在千牛软件上,有一个自称做淘宝店铺推广的人,莫名其妙的找我谈天,扣问一些开店的苦恼。我也是实诚的紧,尽然真的跟她实打实的抱怨了。末了一步一步入了她的套,加了微信,然后声称本身是阿里巴巴旗下淘宝同盟互动平台的推广员,是资助新店铺使用扶持政策快速提拔销量排行的。交付100元体验金体验3天,可以实现他们所谓的淘宝店铺引流。也是不甘心就如许不了了之的放弃了,激动之下交了钱,去做体验。刚刚才交完钱,还没来得及畅想优美的将来,便被告知体验期间上新的店铺宝贝是没有加差价的。也就是本身费钱找人刷单的意思(这是厥后才意识到的,之前根本不懂什么是刷单)。嗯,好吧,果然照旧受骗了,没体验两天就叫停了。再一次体验到了入坑的沮丧。

本想这下应该长记性了吧。呵呵,照旧不甘心啊,都已经付出了700元了,还没有一点点回报,叫我怎么说服本身。厥后也是千牛上聊得人,自称是做淘宝的东家。原来想跟他取取经的,就加了微信,聊了起来,末了说到他利用的一款可以主动上货,主动扫除无效商品,以及提供免费装修的软件(淘X宝)。他把该软件的客服微信给了我,让我加一下,本身聊聊看。索性也是针对放不下,就聊聊吧。看看会不会有什么资助。一开始,这个客服也没有急于倾销他的软件(如今想想这是欲擒故纵啊),就是聊聊如今淘宝店铺存在的一些题目,好比:没有装修,没有店铺流量,不知道怎么去找货源等等。接偏重点先容他们的售后服务,感觉就是只要你买了他的软件就可以躺着数钱了,什么都可以帮你做(如今想想其时真是太傻了,天底下哪有那么很多多少事变呢)。也是客服语言的感染力太强了,不知不觉被疑惑了。鬼使神差的花了1880元买了他们的软件。

早先利用软件以后,确实感觉方便了很多,而且淘宝店铺店铺流量也有了明显的提拔。中断的也出了两单。但是好景不长,大概五天以后,店铺流量渐渐在降落,更是跌破到10以下。而且,当初说好的多么完善的售后,竟然一而再再而三的拖沓着,有甚者连扣问的信息也不回了。呵呵,着实是讽刺,本身那么傻,竟然可以连续不断的被骗上当。也是至心感慨,世风日下,民气不古。为了本身的长处认真是可以胡编乱造,睁眼说瞎话了。

也罢,本身做到主就要本身能吃土...盼望看到此篇的朋侪能引以为戒;接待批评转发,让更多的人看到,制止被骗上当@ALL

zy2624620 发表于 2018-11-15 16:39:46

支持楼主来学习一下

286002861 发表于 2018-11-15 22:32:50

不知道实力运用这个方法会怎么样

yanhui1977 发表于 2018-12-7 05:25:18

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

1623402 发表于 2021-5-25 07:08:53

来论坛来学习淘宝知识的

talk! 发表于 2021-8-5 06:12:52

谢谢老板的帖子

yzfgq 发表于 2021-10-7 03:00:07

6666 不错好文章

ElfPrince 发表于 2021-10-19 16:30:31

caicaikiss 发表于 2021-10-25 01:59:20

楼主很优秀啊

vmmatrix11 发表于 2021-10-26 05:35:28

厉害学习到了
页: [1]
查看完整版本: 关于淘宝开店的悲凉旅程,分享入坑的履历