王艺贤 发表于 2018-11-14 08:22:58

淘宝“猜你喜好”透析之类比黑本领获取首页店铺流量!

阐明一下类比,就是同类宝贝和范例的淘宝店铺,本日简朴说一下怎么快速抢占他们的客户。此方法得当于小卖家操纵!
另有我不是教你们怎么刁滑!
起首大家找出同范例淘宝店铺和同类宝贝作为目的对手!
同范例淘宝店铺可以参考买卖顾问首页购买流失内里的淘宝店铺!同类宝贝可以参考店铺宝贝的相似宝贝

同类淘宝店铺内里的肯定有和你淘宝店铺相似的宝贝,咱们可以本身去找出来跟着下面的方法操纵即可!
必要留意的是找出的店铺宝贝权重必须比本身的店铺宝贝权紧张高。
第一:分析对手宝贝的标题和本身的宝贝标题的雷同关键词,店铺流量大词和精准长词都一 一列出来,这些词搜刮的效果必须有对手的店铺宝贝和本身的店铺宝贝。

第二:拍下对手的店铺宝贝不付款,再转头加购收藏自家的店铺宝贝即可,这里必要留意的是不要去加购或收藏对手店铺宝贝,会影响到隔天猜你喜好的展示结果。
第三:隔天在猜你喜好的位置上会展示对手和你的店铺宝贝,你再拍自家的店铺宝贝即可。假如没有展示你店铺宝贝,你先找对手的相似店铺宝贝在内里找你店铺宝贝。这里有几个缘故原由造成无法在猜你喜好上展示,1 是与对手的品级权重相差太高,你必要换一下对手 2 小号题目,必要洗濯一下足迹 收藏 加购 与缓存。
猜喜好本质上是个性化保举,以是你的淘宝店铺万万别搞成杂货店。技能重要是辅助,重要照旧宝贝与淘宝店铺定位的潜力!
咱们以为喜好的话可以关注本头条号,我会实时把最新的方法分享给咱们 谢谢

hbhujunbo 发表于 2018-11-18 14:28:34

支持楼主来学习一下

youtor 发表于 2018-12-13 11:08:07

楼主很优秀啊

求生 发表于 2018-12-25 19:39:45

谢谢老板的帖子

sumire 发表于 2021-5-17 17:43:15

厉害学习到了

吴晓冰 发表于 2021-5-18 00:36:18

谢谢楼主分享

lizheng1014 发表于 2021-8-16 06:08:59

写的不错 谢谢分享

duyantianlun 发表于 2021-10-3 14:46:05

6666 不错好文章

suncpk 发表于 2021-10-3 14:46:05

tiedese 发表于 2021-11-3 16:20:38

很不错 谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 淘宝“猜你喜好”透析之类比黑本领获取首页店铺流量!