KNM211 发表于 2021-8-5 17:23:25

淘宝无货源店群模式回顾及最新蓝海店群(店淘)解析

慢慢的之前有个比较冷门的店群玩法逐渐热了起来,原理并不复杂,使用软件采集线上再售的产品到自己店铺提高售价卖,只要有订单再到之前采集的原产品购买赚取差价,无库存压力,无需推广也无需作任何数据干预,成本低见效快,一开始这种玩法仅是一群电商新人在玩,一个月赚个万把块很轻松,后面常规店铺不好做因此玩的人越来越多了并且专业水平也不断提升,我们接触的其实算是非常慢的了,因服务业务忙不过来没时间钻研,当然那会也比现在好做,我们最高纪录单店单天是九百多单完全可以击败不少常规店铺,但市场竞争是动态的,方案玩的人多自然会变得难做并且官方也会做出相应的调整,玩过的人应该知道,目前按之前无脑式的操作或亏损递增等等玩法流量几乎被限制死,终究原因主要是官方的收录不断在收缩,那么对于运营水平不高的人几乎无法继续运作,而水平相对强的人通过对搜索本质的理解却衍生出各种不同同的“蓝海”玩法。这里的蓝海,主要指的是通过搜素引擎的词库的数据判断关键词是否需求高竞争低,而市面上大致有这么几种,蓝海类目及蓝海标题,蓝海类目优点在于转化高利润高,缺点是市场小,扩张性弱,操作难度高,而蓝海标题,除了工作量大及操作难度高之外,效果还是比较理想的,但工作量大则意味着人员成本的提升,基于上面两个方案的理解这段时间我们改良出新的玩法,我们不在追求所谓单店产量,而是遵从“自动化,批量,稳定,不亏损”这几个点做调整,经过几个月的测试,目前已稳定,权重正常及有一定等级基础的店铺起步单店单月利润20000左右不算后期优化提升,工作量大幅压缩,投入几乎可忽略不计,当然连基础的办公及人员成本都无法承受的话那么也开公司的必要,剩下的就是无限的扩张。目前合作方式全面开放,培训,代运营,均可,有意向可提前咨询,如果你问我这个方案的周期,那么我只能告诉任何事物都是要不断面对外来环境的变化的,不变只能被淘汰,当然这是基于官方的搜索原理而衍生的正规方案,除非官方取消搜索(不可能),不然不会玩不了,关于电商法的种种传闻,我只能说大环境改变跟着调整即可,因为大家都要调整实际上对你的影响不会太大.对于淘宝无货源店群来说,在这个行业已经做了七八年了。
对于大家遇到的问题,也基本上都比较清楚。如果你对于淘宝无货源店群有疑问的,或者不知道怎么开店的话。欢迎和我交流讨论。
本人zi营上千家店铺,各种玩法都有涉及,欢迎交流学习对接~!微信 ;KNM211

squid 发表于 2021-8-5 17:23:25

很不错 谢谢分享

378429749 发表于 2021-8-5 23:06:50

楼主很优秀啊

buhuifeidniao 发表于 2021-8-6 04:19:15

写的不错 谢谢分享

zzy2599 发表于 2021-8-6 09:23:20

很好学习了

vooopoo 发表于 2021-8-7 11:04:12

谢谢楼主分享

火之尊 发表于 2021-8-7 11:04:12

文章很好,学习了楼主

wancyang 发表于 2021-8-7 16:11:01

谢谢老板的帖子

ttyyyyttty 发表于 2021-8-7 16:42:52

多谢楼主的分享

RainMG真意 发表于 2021-8-7 16:42:53

支持楼主来学习一下
页: [1]
查看完整版本: 淘宝无货源店群模式回顾及最新蓝海店群(店淘)解析