KNM211 发表于 2021-8-5 11:25:34

淘宝无货源最新玩法解析,蓝海是自己创造的

希望现在的年轻人了解到一个真相,“躺平”这个词是杭州的某位刘公子提出来的,为什么说刘公子?有钱的可不都是公子哥嘛!家里在杭州十几套房子,光收租就轻松月入10W,怎奈何刘公子游手好闲,现如今仍是无业游民,每被人提及做何工作就倍感无地自容。所以刘公子提出“躺平”一说,大意是说不想被资本剥削,不想为生存丢掉尊严,以此象征自己的生活态度,实则借此掩饰自己的不思进取。刘公子家里十几套房,你有吗?没有的话,你准备怎么躺平?言归正传,上一篇文章写了做淘宝无货源要选择流量大的类目,比如服装,我相信有人一定会说,大家都知道服装类目流量大,竞争肯定也大,不是蓝海。那你真的知道什么叫蓝海吗?对于蓝海,大部分人的理解是,你觉得一个产品搜索量很高,全网商品数很少,所以你就上架这个产品,你觉得是蓝海。哎,你们啊,现在2021年都已经过半了,你随便找个做淘宝无货源的人问问,他都知道这种“蓝海”。javascript:void(0);所有人都知道的“蓝海”,你告诉我它要怎么蓝?今天全网只有100件的商品,大家都知道是蓝海,所以都上架到自己店里,导致第二天猛增至1000件,还蓝吗?能蓝多久呢?这种情况下你怎么做呢?是不断找新的蓝海产品上架?一个产品撑3天?那你可知道淘宝的频繁上下架违规?还是不断增加这款蓝海产品的数量?单纯的以为1000件产品里500件都是你的,就有50%的流量给到你?错了,可能放在18年有的玩,19年勉强玩,可现在21年了,该换换思路了。蓝海不再是你去选蓝海产品那么简单了,没有那么多蓝海产品滴,那怎么办?创造蓝海!如何创造蓝海?举个简单的例子,你卖了一款手机支架,但是同款产品一搜一大堆。尤其是大店可能已经卖了2、3年了,这种情况下,不用考虑,“手机支架”这个关键词,早就被别人霸占了。这时候你想跟别人抢词显然不现实,那这时候就要造蓝海,别人叫手机支架,我叫智能手机支架。别问我哪里智能,问就是不知道,但我就是这么写,因为全网没有“智能手机支架”,这就是独属于你的蓝海词。发现了吗?这个蓝海不是什么蓝海类目,而是精确到了某个产品。商品标题含有大词“手机支架”,蹭了大词的基础流量,又加上“智能”,独属于我们的蓝海词。你比如下边这个饮品,喝完真的可以暴打海王吗?但我就这么说,你们的饮品都不行,我的可以,那我就是蓝海。javascript:void(0);当然了,这种蓝海词也有很多需要注意的地方,比如说,你取了个标题叫“可爱的手机支架”,那你不是逗我玩呢?关键词一定是和产品相关的,可以是介绍功能的,配置的,但是你这形容词还是不要有了。思路就是这么个思路,至于你问我是否可行?试试就知道了,不落地,你永远不明白真相如何!这个方法我实测了多次,结合裂变和截流,效果还是蛮不错的,只是我这次分享之后,玩的人肯定会越来越多,所以,先下手为强了各位!对于淘宝无货源店群来说,在这个行业已经做了七八年了。
对于大家遇到的问题,也基本上都比较清楚。如果你对于淘宝无货源店群有疑问的,或者不知道怎么开店的话。欢迎和我交流讨论。
本人zi营上千家店铺,各种玩法都有涉及,欢迎交流学习对接~!微信 ;KNM211

ylzxy5800 发表于 2021-8-5 12:41:05

厉害学习到了

textuser 发表于 2021-8-6 05:47:13

jxf1984 发表于 2021-8-7 06:03:55

看看学习下 支持个

fp0 发表于 2021-8-7 11:04:09

写的不错 谢谢分享

rolfe 发表于 2021-8-7 16:11:01

很不错 谢谢分享

qilizi 发表于 2021-8-7 16:42:12

支持楼主来学习一下

redflag007 发表于 2021-8-7 16:42:16

多谢楼主的分享

x137953912 发表于 2021-8-9 19:47:57

学习到了 赶快利用一下去

YnHzGpYq 发表于 2021-8-9 23:42:41

很好学习了
页: [1]
查看完整版本: 淘宝无货源最新玩法解析,蓝海是自己创造的