KNM211 发表于 2021-7-28 17:45:48

现在市面上做一拖六一拖五的玩法分享一下

2021年 最新动销玩法:数据准备:蓝海品或者采集多多爆款数据(应季产品最佳),客单价30以内。https://paidai.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/uploadpath/2021-4/202142013550_301244.jpg?x-oss-process=logo_620数据数量为1000条-1500条 蓝海品可以少点) 。
产品上架完以后开始 做1拖6? ? 或者? ?1拖5? (一拖20目前也还安全)。
上架完以后,前三天所有产品,1拖5 走一遍。
(举例:1000产品,第一天300,第二天300,第四天400.)。
第五天全店,第6天全店。 (原价S,不改价)建议4遍以上。
动销过程中,会出现账期延长,这个是正常的,没有关系。
如果出现产品清除销量的这种情况,尽量这个店就停。 胆子大的随意。
随着今年开年以后慢慢做一拖6,一拖5的人数慢慢增多。
到后期的情况可能会和去年下半年一样,变成资本的竞赛。
由S4遍以上,变成10遍以上,以至于后面的15遍和30 遍。
动销有风险,各位自己把握好这个度。
动销不是新东西,也没有什么高科技含量,现在很透明,就是由以前的一拖全店变成现在的一拖6.其他细节和以前还是一样。对于淘宝无货源店群来说,在这个行业已经做了七八年了。
对于大家遇到的问题,也基本上都比较清楚。如果你对于淘宝无货源店群有疑问的,或者不知道怎么开店的话。欢迎和我交流讨论。
本人zi营上千家店铺,各种玩法都有涉及,欢迎交流学习对接~!微信 ;KNM211

丫头之朵朵 发表于 2021-7-28 23:43:29

文章很好,学习了楼主

wiscar 发表于 2021-7-29 04:43:13

楼主很优秀啊

reaLise 发表于 2021-8-1 04:11:14

谢谢老板的帖子

zjjime 发表于 2021-8-1 09:10:36

多谢楼主的分享

liyiyi 发表于 2021-8-1 14:15:01

写的不错 谢谢分享

长江七号 发表于 2021-8-1 19:30:00

过来学习啦 哈哈

iumanyi 发表于 2021-8-2 06:01:09

支持楼主来学习一下

stellaqj 发表于 2021-8-2 06:01:09

不知道实力运用这个方法会怎么样

mpcn 发表于 2021-8-2 21:46:31

很好学习了
页: [1]
查看完整版本: 现在市面上做一拖六一拖五的玩法分享一下