KNM211 发表于 2021-7-28 15:29:31

无货源的网店能长期操作吗?还是昙花一现

当你的第一家店铺成熟后,还可以多店铺运营,这样月收入就可以翻倍或者更多。等你开到10家店,月入几万还是非常有希望的。甚至还能发展到组团队开公司创业。这个过程是需要积累的,不是我跟你说到底能不能做团队,而是你自己要从一个店铺一个人开始慢慢积累。在做的过程中你会发现很多机会,然后不断的去招人、培养人,然后成为一个团队、一个公司,不断的去成长。无货源具体需要做什么?
这个操作过程也很简单。不需要进货,不需要囤货,不需要客服,售后话术,不需要直通车,刷单等运营技术。那么需要做什么呢?基本步骤:
[*]注册开通淘宝店铺,缴纳保证金,开通相应的服务
[*]精准卡位选品
[*]制定合理价格,促成成交
[*]根据淘宝生意参谋的官方数据精准找词
[*]借助专业软件上架宝贝销量
[*]不断的优化,提高转化率,提高单个店铺的产出和利润
[*]对于淘宝无货源店群来说,在这个行业已经做了七八年了。
对于大家遇到的问题,也基本上都比较清楚。如果你对于淘宝无货源店群有疑问的,或者不知道怎么开店的话。欢迎和我交流讨论。
本人zi营上千家店铺,各种玩法都有涉及,欢迎交流学习对接~!
[*]微信 ;KNM211

ugv02195 发表于 2021-7-28 17:15:11

很好学习了

sweet8 发表于 2021-7-28 17:50:56

文章很好,学习了楼主

woyow 发表于 2021-7-28 23:43:27

多谢楼主的分享

zhpger 发表于 2021-7-29 13:02:30

写的不错 谢谢分享

huinxhui 发表于 2021-7-31 02:21:13

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

cz88 发表于 2021-7-31 07:10:03

楼主很优秀啊

叮叮当 发表于 2021-7-31 07:33:30

谢谢楼主分享

VoIceS 发表于 2021-7-31 07:33:31

过来学习啦 哈哈

5只鸡 发表于 2021-7-31 07:35:35

页: [1]
查看完整版本: 无货源的网店能长期操作吗?还是昙花一现