KNM211 发表于 2021-7-28 15:27:55

好多人都在做无货源的网店,有什么优势,好做吗?

无货源我们可以理解为,就是没有货源;那我们真的就没有货源吗?没有货源我们卖的是什么?虽然名字是无货源,其实我们是有货源的,只不过我们不用自己去囤货,自己发快递等等。无货源就是我们不需要有自己的工厂和商品,我们的货源就是淘宝上那些数以万计的爆款商品,也可以说淘宝上的所有商品,都是我们的。我们只负责卖,让别人给我们发货,我们从中赚取佣金和差价这种模式有什么优势?我们首先与以前的模式进行一个对比,大家就知道有什么优势了传统开店 货源:自己拿货、囤货、自己有工厂发货方式:一件代发,厂家代发,自己发货产品数量:大部分100-200个不重复的产品 产品种类:一般以一个种类为主淘宝店群模式货源:整个淘宝网上的热销爆款产品都可以是我们的货源发货方式:将在我们店里下单的买家信息填入到货源店铺即可产品数量:不限制(具体数量根据店铺等级来定)产品种类:应有尽有店群的这种方式可以说为我们节省了很多的东西,比如我们不用囤货,发快递,产品的种类也是非常的多。对于我们很多新手来说更容易做。如何赚取我们想要的呢?很多的人都会有一个问题,那就是我们从别人那里拿货价格跟比人一样,销量还一样,我们怎么做呢?店群模式的利润来源是:淘宝客佣金+商品差价;也就是说我们可以比厂家还要低的价格进行出售,这样我们也不会赔,因为我们还有佣金在。在我们大量铺货的模式下,我们加个几块钱,也是没有问题的,这样我们可以赚取差价和佣金。现在的人们,不会一天都待在电脑或者手机前的,他们都是通过零碎的时间来逛淘宝,挑选自己喜欢的商品。并不会因为一件商品的价格去挑来挑去的,只要是看起来是自己想要的,合适了,他们就会下单进行购买。对于淘宝无货源店群来说,在这个行业已经做了七八年了。
对于大家遇到的问题,也基本上都比较清楚。如果你对于淘宝无货源店群有疑问的,或者不知道怎么开店的话。欢迎和我交流讨论。
本人zi营上千家店铺,各种玩法都有涉及,欢迎交流学习对接~!微信 ;KNM211

zhou86 发表于 2021-7-28 15:27:55

支持楼主来学习一下

光神降临 发表于 2021-7-29 04:43:10

看看学习下 支持个

zjtzljr 发表于 2021-7-30 00:50:57

过来学习啦 哈哈

陈大夫 发表于 2021-7-30 10:51:52

文章很好,学习了楼主

netgrass 发表于 2021-7-30 21:08:49

ipvfour 发表于 2021-7-31 07:27:27

谢谢老板的帖子

cdobc 发表于 2021-8-1 14:14:59

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

s135 发表于 2021-8-3 23:31:54

不知道实力运用这个方法会怎么样

lhsh8644 发表于 2021-8-5 01:12:50

来论坛来学习淘宝知识的
页: [1]
查看完整版本: 好多人都在做无货源的网店,有什么优势,好做吗?