KNM211 发表于 2021-7-23 10:11:27

店群运营:7天直接送上百单?45天不发货的玩法

今日分享:45天压单7天百单新玩法
本玩法到现在仅仅供参考,之前赚到钱的就赚到了没赚到钱的可以跟我学最新的高利润蓝海数据以及1688截流数据
第一步:设置运费模板1.选择45天发货,后续所有上的货都是使用这一个运费模板2.发货地可以使用北上广
第二步:设置店铺1.店铺说明,本店只做批发不零售2.货源全部选择800销量以上的爆款,每天上500件货,不要突破,后300使用甩手工具箱,加上淘宝助理,也是统一使用45天运费模板3.压单不发货,全店打3折扣,设置优惠券,淘宝客佣金设置50%。不要发货,设置花呗和7天无理由   订单险以及所有可以加权重的东西4.买家申请退款,只同意其他和不喜欢,其他任何理由不要同意,让淘宝小二选择5.有权重的店铺基本上7天内已经是上千单了,然后直接改,淘宝客佣金设置到3%,开始发货
百单店铺就形成了。对于淘宝无货源店群来说,在这个行业已经做了七八年了。
对于大家遇到的问题,也基本上都比较清楚。如果你对于淘宝无货源店群有疑问的,或者不知道怎么开店的话。欢迎和我交流讨论。
本人zi营上千家店铺,各种玩法都有涉及,欢迎交流学习对接~!微信 ;KNM211

c801010 发表于 2021-7-23 10:11:27

楼主很优秀啊

dsfugib 发表于 2021-7-23 18:53:18

谢谢楼主分享

endlock 发表于 2021-7-24 04:50:08

看看学习下 支持个

bangzg 发表于 2021-7-26 14:04:55

厉害学习到了

啾啾啾 发表于 2021-7-26 14:25:51

过来学习啦 哈哈

aslada2 发表于 2021-7-26 16:47:15

很不错 谢谢分享

key5 发表于 2021-7-26 21:49:49

来论坛来学习淘宝知识的

天雄 发表于 2021-7-30 00:50:49

文章很好,学习了楼主

jinsai 发表于 2021-7-30 10:51:47

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
页: [1]
查看完整版本: 店群运营:7天直接送上百单?45天不发货的玩法