KNM211 发表于 2021-6-9 15:40:26

最近网上出现了很多那种无货源,然后开网店的这些公司,请问是真的吗? 50

专业做电商多年,很高兴回答你的问题
首先要理解什么是无货源网店?就是不需要自己囤货 发货,和付费推广,利用软件工具采集淘宝/拼多多爆款商品(整个平台都是我们的货源),加价上传到自己的拼多多店铺中,通过每天大量上新,来获取平台分配的自然流量转化为订单。客户下单,我们根据客户信息到厂家支付货款,由厂家给客户发货,客户确定收货后,我们成功赚取差价。
现在市场做电商的公司主要分为两种合作模式:
1、运营培训+学员+代理。个人经营网店,可以学习店铺运营方法,也会提供一套软件供大家使用,一般十个店左右。费用3k-1.2W不等
合作代理,不仅可以自己做店,还可以推广市场,和他们公司一个性质。代理1W-10W不等
2、代运营。自己注册网店,然后把店铺给代运营公司管理,他们给你采集上货运营,自己做好客服和处理订单的工作。(市场收费:10个店一般几千到12800不等。加上利润分成,比如4-6分)
自己掌握一切,才有绝对的主动权,选择时擦亮眼睛~~~
本人自营上千家店铺,各种玩法都有涉及,欢迎交流学习对接~!

微信 ;KNM211

rotchen 发表于 2021-6-11 08:58:50

来论坛来学习淘宝知识的

lonercom 发表于 2021-6-11 18:58:47

多谢楼主的分享

ajunzeng 发表于 2021-6-12 01:39:49

支持楼主来学习一下

大白兔奶糖 发表于 2021-6-12 01:39:50

厉害学习到了

xxx888 发表于 2021-6-12 01:39:51

不知道实力运用这个方法会怎么样

qd_xiaobai 发表于 2021-6-12 01:39:51

6666 不错好文章

huaxiahh 发表于 2021-6-14 18:21:22

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

FbGKgPec 发表于 2021-6-15 19:03:00

谢谢老板的帖子

RURU624 发表于 2021-6-18 03:51:48

学习到了 赶快利用一下去
页: [1]
查看完整版本: 最近网上出现了很多那种无货源,然后开网店的这些公司,请问是真的吗? 50