KNM211 发表于 2021-5-25 16:42:21

淘宝无货源店群截流玩法新手必看文件

四季星座   男装    女装    上档口链接淘宝标题淘宝价格   用妙手上传

杭州女装网   女装   童装   上档口链接淘宝标题淘宝价格   用妙手上传

生意网       童套            上档口链接淘宝标题淘宝价格   用妙手上传

搜鞋网       男鞋女鞋童鞋         直接上淘宝链接

包牛牛       女包书包童包双肩包    直接上淘宝链接

开山网       女鞋               直接上淘宝链接

新款网       男鞋   女鞋          直接上淘宝链接

二童网       童鞋               直接上淘宝链接

搜款网       女装       上档口链接淘宝标题淘宝价格   用妙手上传(参加实拍标题上带实拍2个字不盗图)

17网         女装       上档口链接淘宝标题淘宝价格   用妙手上传(参加实拍标题上带实拍2个字不盗图)

1688         全能型   以鞋、包、家纺、首饰、工具为主   只上48小时内发货和支持7天
                        无理由退换货的商品1688有一定的盗图率
                        上档口链接淘宝标题淘宝价格   用妙手上传

重要通知:直接上淘宝链接效果会更好,需要先过滤下八载实拍(用发发就可以)在去上货就好了,不过滤会有盗图。

zykdyj 发表于 2021-5-25 21:34:22

厉害学习到了

chris_yang2000 发表于 2021-5-28 22:16:42

dgd78 发表于 2021-6-6 14:41:08

很好学习了

22258827 发表于 2021-6-6 14:41:08

多谢楼主的分享

ljdhome 发表于 2021-6-6 14:41:09

学习到了 赶快利用一下去

冰伊人o 发表于 2021-6-7 22:47:16

看看学习下 支持个

as4bbc12 发表于 2021-6-12 06:56:17

过来学习啦 哈哈

kejm 发表于 2021-6-16 04:39:06

楼主很优秀啊

wjlzyh 发表于 2021-6-21 14:40:17

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 淘宝无货源店群截流玩法新手必看文件