KNM211 发表于 2021-5-19 10:50:32

本想开个淘宝店卖东西,却一直没有访客怎么办呢?

流量类型简单的分成了两大类,分别是分别是付费流量和免费流量,下面我们就通过具体的内容做相应的了解吧!
一、付费流量 (直通车、钻展、淘宝客)对于付费流量,大多数新手是不愿意去轻易尝试的,或者说有些人会做一些尝试但是效果并不理想,原因是因为对工具不熟悉,不能轻易驾驭导致花费比较高,最后实在是扛不住了。对于付费流量的获取,小编建议大家先经过系统的学习之后再操作,因为咱们花出去的都是真金白银,当然事情都有两面性,没有付费流量的引入我们虽是省了钱,但是也失去了一些重要的流量来源入口。
二、免费流量(手淘搜索、手淘首页等)免费流量除了常见的手淘搜索及手淘首页以外,还有一个重要的渠道, 那就是私域流量了,到底什么是私域流量呢?比如淘宝直播、微淘、微博等自有流量渠道,或者店主就是达人拥有很多粉丝,也可以形成很好的转化,这部分流量对于大多数新手朋友来说是没有的。由于很多商家一开始不愿意通过付费获取流量,同时又没有私域流量,那就只能依靠免费的搜索流量了。搜索流量现在大多数类目都是以无线端为主,也就是手淘搜索流量,搜索流量顾名思义,就是通过搜索宝贝标题中的关键词,顾客看到我们的宝贝且点击宝贝主图后才会产生的流量。
由此可以得出,我们想要获得免费的手淘搜索流量要同时满足2个基本条件: 1、买家搜索关键词,我们的宝贝能够展现在买家面前。让买家看到我们的宝贝是最基本的前提,如果买家都没有看到我们的宝贝,又怎么可能产生点击呢?2、买家看到我们的宝贝后点击了主图。只有买家点击了我们的主图,这样才算获得了一个访客,如果买家不点击的话,那就仅仅是获得了一个展现。
大多数新手以免费搜索流量为主,想要获得免费搜索流量首先要在买家搜索关键词的时候展现在买家面前(展现),买家搜索关键词展现在买家面前的并不是只有我们一个产品,还有同行的产品竞争,所以我们需要优质的主图吸引买家点击(点击)。当我们有了一定的点击(访客)后,就要产生订单,然而并不是每一个点击我们的人都会购买我们的产品(转化),所以我们要有足够多的访客和转化能力。

donnie_ming 发表于 2021-5-19 10:50:32

支持楼主来学习一下

vagrant01 发表于 2021-5-19 19:33:20

谢谢楼主分享

zhoufanglp 发表于 2021-5-20 21:40:37

很好学习了

paperrat 发表于 2021-5-21 20:49:19

厉害学习到了

泪珠儿 发表于 2021-5-21 20:49:19

楼主很优秀啊

281179399 发表于 2021-5-21 20:49:23

文章很好,学习了楼主

jhklx 发表于 2021-5-23 16:58:28

谢谢老板的帖子

铸造机械 发表于 2021-5-24 01:23:53

多谢楼主的分享

赤脚晓涛 发表于 2021-5-26 22:46:28

页: [1]
查看完整版本: 本想开个淘宝店卖东西,却一直没有访客怎么办呢?