wuweiroy 发表于 2018-11-9 03:08:20

微商店铺流量爆破之百度搜刮引流

这种引流方式不但实用于微商,也实用于其他必要引流的项目!

一个新事物的出现,由于大众的不相识,对于新事物的求知欲,迫使他们想要去相识,而最常用的方式就是问“度娘”!
以是,许多项目一开始就要先思量做百度搜刮优化(百度SEO),最最少先让某个关键词在百度能被搜刮到。
一样平常环境下,做网站类的推广用的是最多的。而百度SEO有两种方式,一个是付费的(好比某某变乱),一个是免费的,就像淘宝的天然搜刮和直通车原理是一样的。

而刚开始做微商的小同伴,大概做个人项目标小同伴,根本不懂SEO,没有经济气力去做个人网站,更没有经济气力请人做SEO,那么怎么办?岂非这么大一个店铺流量入口就要放弃掉吗?
答案是否定的!
实在大家的目标很简朴,就是要在百度搜刮某个关键词的时间可以找到大家!只要到达这个目标就行!
要到达这个目标,不必须要做个人网站,也不必须要做SEO,大家另有其他的方法可以用!
第一:百度知道
好比,大家在百度搜刮:徽商怎么做
会出现下面的环境

点开第一个,看到内里留的有接洽方式!

仔细的小同伴已经发现了,微商而不是“徽商”,如许是为了防止百度体系删除。
为了防止广告怀疑,我就用这个做例子,假如用品牌词类的更好找,这个咱们也常常用,就不消细说了!
本领:这个可以自问自答,多预备几个号就可以了,留意不要频仍,本身答复的采取为最佳,号的品级越高越好!
怎么提拔号的品级?不停答复别人提的题目!
第二:消息源
同样百度搜刮:微商怎么做
如下图

这个就叫做消息源,详细怎么操纵呢?
起首,你要写一篇高质量的软文。
其次,你要再起几个不一样的标题,标题不光要有吸引力,同时也要包罗你所必要的关键词。
假如不会写软文怎么办?去某宝
怎么发到这些网站呢?去某宝
第三:新浪微博
新浪微博在百度的权重挺高的!
只要你的单篇微博权重够高,而且恰恰有你所搜刮的关键词,那么你的微博在百度显现的名次就会进步!到达充足的量级,某个关键词排在的百度第一名也没有题目。
那么,新浪微博权重是通过什么积聚的呢?
第一:阅读量
第二:转发量
第三:批评数
有的小同伴会问,我刚开的微博,没有粉丝,而且我发的东西内里有广告,怎么办?没有阅读,没有转发,更没有批评!
实在,这些也能办理!大家打开新浪微博首页,搜刮"互粉**"这类的关键词,找到此类的应用!

在这类应用内里,可以让别人转发你的微博,批评你的微博,有转发了,肯定阅读也就会增长!
详细怎么操纵,有爱好的可以去本身看一下,为了制止广告怀疑,我就不发详细操纵流程了,包涵!
现在,小弟常常用的就这3种,由于费用低,简朴易学!
PS:各位看官
假如写的欠好的地方接待拍砖!有更好的方法接待增补!
也接待有同舟共济一起交换,无论你是做微商的,照旧做营销的!
共同砚习,共同进步!个人微信:19828372

youspace 发表于 2018-12-7 15:33:15

厉害学习到了

lidden 发表于 2018-12-10 09:35:57

楼主很优秀啊

aaaab33 发表于 2018-12-17 09:32:57

写的不错 谢谢分享

qingdaosolo 发表于 2021-6-17 18:33:33

看看学习下 支持个

z9827 发表于 2021-6-20 14:28:55

来论坛来学习淘宝知识的

xshun 发表于 2021-6-30 11:52:43

多谢楼主的分享

yetime 发表于 2021-6-30 15:32:57

6666 不错好文章

huangsheng 发表于 2021-8-2 19:21:58

penny123 发表于 2021-9-10 14:01:56

过来学习啦 哈哈
页: [1]
查看完整版本: 微商店铺流量爆破之百度搜刮引流