laiyong 发表于 2018-11-9 02:45:09

15个微商可以用的推广方法(天然店铺流量)

15个推广方法
或许之前老六也给咱们讲过一些关于引流方面的文章,但是不敷全面,对于微商来说,有些或许你打仗不到,但是用途非常大,有些或许你打仗许多,但是没什么卵用,像论坛,博客,这些结果很差的,在如今估计很少在用了,本日,大家来总结一下,如今能用到的引流方法有哪些?我把这些方法,本领做了一个汇总,而且对于这些方法的本钱,结果,做了一个分析,盼望对于做微商的你,有所资助,能让你找到得当本身的推广方法。
内容天然店铺流量

款项本钱:低(不消费钱)
人工本钱:低(体力活,会发文章就行)
得当范例:不紧张的平台
店铺流量结果:低
品牌结果:低
转化率率 :低
大家起首要相识的就是天然店铺流量的代价和大家为什么要做好天然店铺流量
什么是天然店铺流量?

这是百度给大家的表明,固然这很笼统,简朴来说天然店铺流量有很强的针对性,就是所谓的精准客户。
我的明白就是用户不是通过你的引导,而是本身找到的。就好比说你大街上开设了一个淘宝店铺,我在逛街的时间,看到了你的这个淘宝店铺,这就是天然店铺流量。
大家为什么要做好天然店铺流量?
先思量下,我为什么要进入你的淘宝店铺?由于你的淘宝店铺里有我必要的东西,天然店铺流量是有较强的针对性的,在天然店铺流量中存在着客户对大家商品的一些需求,固然,本日讲的内容天然店铺流量实在是一样,我对你的内容感爱好,以是才会点击,才会阅读播放。
假如你的宝贝完满是靠推广的话,那么你的客户都不是你站点的真正客户。做好天然店铺流量可以资助大家点得到收益,也可以帮大家的着陆页留住客户。
那么怎么才气通过内容获取到天然店铺流量呢?
在网络营销的圈子,天然店铺流量或许更多的是指搜刮引擎带来的店铺流量,但或许做微商的朋侪对于seo这块不太相识,我就拿一个微博来做例子说,像如许的平台工具有许多,本身去发掘。根本上都是大同小异。

微博:有人说微博或许这两年来刷的人少了,但是微博照旧有很大的店铺流量的,这个图是我搜刮旅游出现的,简朴一个词就有8亿的微博,阐明微博店铺流量照旧可以玩的。至于怎么玩,往下看。

微博内容天然流简朴的几个点:
1:昵称
你的昵称必须要显现你的定位,你是做什么的?让人第一眼看到,就明确,我关注你是为什么。
2:logo和头像
你的logo和头像必须是跟你企业大概是行业相干的,假如是个人,最好是真实照片,信托!接地气!
3:内容(跟昵称要有相干性)
我关注你是由于你的昵称,大概是内容,但是假如说你更新的内容都不固定,那我没须要看你了,满大街都是如许的。你的内容必须要有一条线,不能跑偏。
4:转发
转发一些大号,跟你有雷同爱好的内容,记得艾特他,你的艾特可以给你带来许多的店铺流量,但。。不要频仍。
5:原创
不做转发的时间,必须要原创。就算不是原创,也不能完全复制,伪原创也可以。
5:发布方式
不停的换发布方式,图片,视频,长微博。。。不停的吸引他们的眼球
只是简朴的说几个点,但是天然店铺流量是你啥也不消管,人就到你那了,但是,人到你店门口,进去,你总不能拉人家吧,全部,天然店铺流量的这个着陆页,是必要一个很厚的功底,你要把他打造成一个勾引人的小妖精。 没事去看看老六之前写的,软文写作的方法,对你的内容打造会很有资助
来日诰日大家继承, 15个微商可以用的推广方法(IM推广)
我是夜晚,十年网络营销履历,助你开启微商乐成之路!在做微商方面碰到什么题目,可以接洽我(QQ/微信:474627727)

淘气尐天使﹎﹖ 发表于 2018-11-10 10:10:09

6666 不错好文章

twgo 发表于 2018-12-1 02:42:25

厉害学习到了

Eyes_on_me 发表于 2018-12-14 22:23:45

看看学习下 支持个

远宜 发表于 2021-5-9 09:27:23

谢谢老板的帖子

zylsnn 发表于 2021-5-11 07:49:21

不知道实力运用这个方法会怎么样

2w2w2w 发表于 2021-6-9 07:44:42

天蓝水清 发表于 2021-6-14 04:52:30

很不错 谢谢分享

lovedwy 发表于 2021-6-15 11:25:13

楼主很优秀啊

sdfaegweg 发表于 2021-8-2 19:43:13

来论坛来学习淘宝知识的
页: [1]
查看完整版本: 15个微商可以用的推广方法(天然店铺流量)